El Swansea remonta el gol de Mata y provoca el primer revés del United
PSV, con gol de colombiano Arias, remonta al Feyenoord y se lleva el clásico
US OPEN
Djokovic y Serena Williams parten favoritos para conseguir el título
Pág 15

31 ago 2015

El sexteto de Alemán, sacó provecho de las debilidades de Edeco y pudo remontar el marcador para vencer por 2 sets a 1, el encuentro corresponde a la categoría Primera de Honor Mayores, rama femenina y tuvo lugar ayer domingo, en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Las muchachas de Edeco, comenzaron muy bien en el partido demostrando que son un equipo bastante compacto y no tuvieron muchos inconvenientes para ganar por 25-15 en la primera parte, sin embargo el resto de las canchas su exceso de confianza y los errores en la recepción les costó caro.

En la segunda cancha el plantel de Alemán mantuvo la calma y no se desesperó y esa fue su virtud, ya que su rival si bien demostró un buen juego con los goles certeros de Valeria Montaño, no pudieron mantener la ventaja que tenía y no estuvieron atentas en la recepción de las arremetidas de su rival que fueron comandadas por Alejandra Cano y Romina Valdivia, sin desmerecer el trabajo del resto de sus compañeras, de esta manera Alemán pudo vencer por 25-23.

En la tercera cancha las "germanas" envalentonadas, tuvieron mayor efectividad, al contrario de Edeco que cometieron imprecisiones en los ataques e incluso en los saques y tal vez el exceso de confianza les costó el partido, las de Alemán pudieron quedarse con el triunfo por 15-12, el encuentro tuvo una duración de 1 hora y 17 minutos.

ALEMÁN (2): 25) Valeria Ramírez, 6) Alejandra Cano, 19) Micaela Rocha, 9) Mónica Zamorano, 5) Romina Valdivia y 16) Katherine Itamari; líbero: 2) Mayra Ledezma; alternaron: 18) Adriana Ríos, 17) Andrea Peláez y 8) Pamela Mardesich; D.T. Dereck Ramírez.

EDECO (1): 17) Meliza Zeballos, 1) Nadiuska Morando, 16) Valeria Montaño, 10) Keysi Soliz, 2) Gabriela Mejía y 15) Gabriela Guerrero; líbero: 4) Valentina Sánchez: alternaron: 5) Julia Vela y 7) Alejandra Vela; D.T. Michael Omoya.

SANTA ROSA

En el choque de "santas" entre Santa Rosa y Santa María, las primeras consiguieron una importante victoria por 2 canchas contra 0, el encuentro tuvo una duración de 51 minutos.

El sexteto ganador no batalló bastante para lograr esta victoria, ya que su rival le otorgó muchos espacios, en el primer set el marcador quedó 25-20, mientras que en la segunda parte el triunfo fue más abultado 25-12.

SANTA ROSA (2): 16) Carol López, 1) Nancy Villegas, 8) Mirtha Ríos, 13) Valquiria Muriel, 2) Alejandra Vertiz y 12) Raissa Rodríguez; líbero: 11) Alison Tito; alternaron: 6) Silvia Ramallo, 10) Tatiana Tito y 9) Carmen Ramallo; D.T. Boris Cox.

SANTA MARÍA (0): 19) Carla Bustillos, 25) Ninoska Patón, 1) Jhoselin Gonzales, 4) Verenice Liquitaya, 5) Cecilia Luizaga y 11) Schael Carpio; alternó: 7) Dana Luizaga; D.T. Miguel Aguilar.

BIEN ECONOMÍA

Economía no tuvo complicaciones para ganar a CVO, que hizo muy poco para evitar perder el partido por 2 a 0, con anotaciones de 25-12 y 25-15, en un encuentro que duró 50 minutos. Con esta victoria las "economistas" alardean de no haber perdido ningún encuentro de esta forma son serias candidatas a retener el título.

ECONOMÍA (2): 2) Alejandra Sandoval, 10) Adriana Grandy, 1) Natalia Grandy, 9) Alexandra Rodríguez, 7) Miriam Cuenca y 6) AnahiíLedezma; líbero: 8) Claudia Cortez; alternaron: 12) Daniela Quinteros y 14) Rossio Copa; D.T. Alexis Vidal.

CVO (0): 2) Andrea Rodríguez, 37) Letzi Ríos, 12) Anahi Quispe, 5) Mayte León, 10) Daniela Rodríguez y 6) Alison Mendoza; líbero: 4) Janeth Huarachi; alternó: 8) Susana Zenteno; D.T. Javier Flores.

MEJOR UPAL

En el partido de fondo, el equipo de Upal dirigido técnicamente por Gustavo Dávila, demostró un buen desempeño y sometió a Ingenieros por 2 canchas a 0, los parciales quedaron 25-14 y 25 22, en 52 minutos de juego.

El equipo de Upal fue superior en el campo de juego ante un tímido plantel de Ingenieros que no pudo hacer pie, de esta manera se resignaron con la derrota.

UPAL (2): 9) Ximena Fernández, 7) Adriana Jiménez, 10) Alejandra Sanabria, 1) Valeria Unzueta, 6) Dolly Araoz y 2) Ingrid Araoz; alternaron: 11) Alejandra Zeballos y 4) Raquel Pérez; D.T. Gustavo Dávila.

INGENIEROS (0): 7) Cristina Flores, 4) Ángeles Céspedes, 12) Karla Vásquez, 10) Helen Vega, 11) Gabriela Ramírez y 15) Eliana Alarcón; alternó: 5) 5) Ericka Arias; D.T. Edwin Patiño.