Barrientos: "Al entrenador nacional hay que apoyarlo"
La prensa argentina destaca visita de Maradona a árbitro de la "Mano de Dios"
Boca e Independiente buscan los cuartos de final de la Copa Argentina
Piqué se disculpa por su actitud y dice que no insultó al árbitro asistente
Huachipato mantiene la ilusión pese a derrota ante Olimpia en Asunción
Brasilia y Goiás dejan todo para decidir en la vuelta
La Guaira avanza y espera por Aurora ó Sportivo Luqueño

19 ago 2015

Fuente: Brasilia, 18 (EFE).-

El Brasilia y el Goiás decidirán la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana en el partido de vuelta del 25 de agosto tras empatar este martes 0-0.

En una primera parte con pocas ocasiones claras de gol, en el minuto 18 el zaguero local Dedê hizo el primer disparo a puerta con el lanzamiento de una falta que obligó al portero Renan a estirarse para desviar, mientras que Liniker fue el único del equipo visitante en chutar entre los tres palos ya en el tiempo añadido.

El segundo tiempo comenzó con una opción clara para el Goiás, merced a un cabezazo a bocajarro de Lucas Coelho, que tuvo una réplica inmediata por parte de los brasilienses en las botas de Anjinho, quien remató fuera.

En el minuto 74, el delantero local Giba protagonizó la mejor ocasión del encuentro, pero el meta Renan logró evitar el gol con la punta de los dedos.

El partido de vuelta se jugará el 25 de agosto en el estadio Serra Dourada de Goiânia, capital del estado de Goiás y el mejor se medirá en octavos de final con el ganador de otra serie entre brasileños, el Joinville y el Atlético Paranaense.

BRASILIA (0): Artur; Dedê, André Oliveira, Índio, Marquinhos; Pedro Ayub, Murilo, Santos, Bruno Morais; Anjinho y Giba.

Alternaron: Willian, Fernandinho y Michel Platini.

Entrenador: Omar Feitosa.

GOIÁS (0): Renan; Everton, Valmir Lucas, Alex Alves, Rafael Forster; Ygor, Juliano, Liniker, Arthur; Murilo Henrique y Bruno Henrique.

Alternaron: William Kozlowski, Lucas Coelho y Ruan.

Entrenador: Julinho Camargo.

Árbitro: Luis Sánchez (Colombia).

Incidencias: Partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana jugado en el estadio Bezerrão, de Gama, en el Distrito Federal de Brasilia, ante una escasa presencia de público.