Colombia gana Juegos ODESUR con un récord de medallas
Clubes que participan en torneo de futsala menores
Partidos de Copa Libertadores
Edgar Claure pide la renuncia de Jorge España al C.O.B.

30 mar 2010

El ciclista Marco Alcón, del club Alcones, resultó el ganador de la prueba de la doble Machacamarca, sobre una distancia de 60 kilómetros que se cumplió el pasado domingo, con el auspicio de los candidatos a la gobernación del departamento y Alcaldía de la ciudad, los oficialistas: Santos Tito y Félix Rojas.

La competencia que tuvo como punto de partida el sector de Qv2, se inició casi con una hora de atraso, debido a que amaneció con persistente lluvia, los competidores tuvieron que esperar que amaine para iniciar la prueba en la modalidad de ruta.

Marco Alcón e Israel Medinaceli, protagonizaron a lo largo de los 60 kilómetros una lucha abierta y sin tregua, logrando alcanzar el podio de los vencedores Marco con 1 hora, 8 minutos y 22 segundos, sacando la mínima ventaja de un segundo sobre Israel, ambos pertenecientes al mismo club.

JUVENILES

Mientras que en la categoría de juveniles Jhonatan Coca, se hizo del primer lugar utilizando 1 hora, 12 minutos, seguido de Gabriel Humérez, que contribuyeron a darle dramatismo y emoción a la carrera que congregó a buen número de aficionados en la localidad de Machacamarca.

EN DAMAS

Darlyn Bustos, en esta prueba logró sobreponerse a la hegemonía de Gladys Choque, para ubicarse en el primer lugar, en una prueba que fue bastante exigente, sacando un segundo de diferencia ante la connotada pedalista Gladys Choque, que esta vez tuvo que conformarse con el segundo lugar.

CIRCUITO

En horas de la tarde aprovechando la feria de fin de semana en el cruce de Oruro y Machacamarca a 35 kilómetros de la ciudad en el poblado de Tres Pozos se llevó a cabo la competencia de circuito con 10 vueltas en la modalidad de montañera, accediendo al primer lugar el experimentado pedalista Basilio Ramos, también compitieron codo a codo con los varones las pedalistas Gladys Choque y Darlyn Bustos, la prueba fue auspiciada por la familia de Juan Cruz.

PREMIACIÓN

En el curso de estos días los candidatos Santos Tito y Félix Rojas, entregarán los premios a los tres mejores de cada categoría de la prueba cumplida, la misma que resultó exitosa, siendo congratulados por los pobladores de esos sectores.