Sandro Coelho: “Tranquilo por el resultado”
The Strongest y Bolívar empatan en el clásico paceño 169 de fútbol
Bolivia gana la medalla de bronce en fútbol: 4-2
Oriente Petrolero venció con goles en momentos claves a Blooming
La Copa del Bicentenario se quedó con Wilstermann
Real Potosí sufre para imponerse ante la “U”
Real Mamoré le puso un alto a Guabirá: 3-0
EL PUNTO PROMEDIO
COPA LIBERTADORES DE AMERICA
Tres puntos separan a Libertad, Sao Paulo, Caldas y Vélez de los octavos de final

El Independiente mantiene el

liderato tras igualar fuera de casa con el Colón de Santa Fe (1-1), en el partido de la undécima jornada del torneo Clausura argentino en el que se había puesto en ventaja por intermedio de Leonel Núñez (m.8).

Esteban Fuertes (m.19) igualó para la formación santafesina, que en el segundo tiempo generó numerosas ocasiones para ganar el partido.

DERROTA DE BOCA

Buenos Aires, 28 (EFE).- Abel Alves, entrenador del Boca Juniors, abandonó hoy la rueda de prensa que ofrecía tras la derrota de su equipo ante el Chacarita Juniors (4-1) cuando fue consultado sobre la razón por la cual sustituyó al delantero Martín Palermo a los 72 minutos, cuando su equipo perdía por 2-1.

"Estaba cansado", dijo el técnico e inmediatamente, tras afirmar que no quería "polémicas", dejó de hablar con los periodistas y se fue del estadio del club Huracán, en el que se disputó el encuentro de la undécima jornada del torneo Clausura argentino.

Alves retiró del campo a Palermo e hizo salir a Lucas Viatri, tras lo cual el máximo goleador en activo del fútbol argentino, disgustado, pasó a su lado y le preguntó: "¿por qué me sacas si estamos perdiendo?".

Numerosos hinchas se manifestaron con silbidos y abucheos cuando el entrenador dispuso el cambio y un aficionado, fuera del estadio, le pidió explicaciones, ante lo cual Alves respondió "deja de joder".

El Boca Juniors, que disfrutaba de su victoria lograda en el clásico sobre el River Plate (2-0) hace cuatro días, se derrumbó en el segundo tiempo ante el Chacarita Juniors, que intenta evitar su descenso a la segunda división

El equipo boquense no contó en esta ocasión con tres jugadores clave en el partido ante su histórico rival, el central colombiano Breyner Bonilla, lesionado, y los medios Jesús Méndez, suspendido por acumulación de amonestaciones, y el chileno Gary Medel, que marcó los goles de ese encuentro y fue suspendido tras su expulsión.

Los goles del Chacarita, que lucha desesperadamente por evitar el descenso a la segunda categoría, los marcaron Facundo Parra (m.48 y 81), Nicolás Ramírez (m.56) y Sebastián Sciorilli (m.86), y para el conjunto boquense Matías Giménez (m.28).

El árbitro Saúl Laverni, expulsó al defensa boquense Ezequiel Muñoz a los 56 minutos, tras pitar un penalti después malogrado por el delantero Parra, pero la falta contra Diego Morales la había cometido otro futbolista, el central Julio Barroso.

Tras disputarse once jornadas el Boca Juniors está penúltimo con once puntos en la clasificación y con 22 goles encajados.