Comenzó en medio de poca expectativa el torneo de la AFO
Casillas debuta con el Oporto con victoria ante el Duisburgo alemán: 2-0
JUEGOS PANAMERICANOS
EE.UU. domina la natación en los que Pereira hizo historia
Bolivia cerró su participación en tiro deportivo

19 jul 2015

El ciclista José Colque representante del municipio de Challapata, ganó la segunda prueba de clasificación en la modalidad contra reloj, en la categoría Sub-17, rama masculina, prueba que se realizó ayer por la tarde en el sector de la salida a La Joya, zona Norte de la ciudad de Oruro.

Colque, para llegar en el primer lugar, empleó un tiempo de 24´02", dejando en el segundo peldaño al pedalista Alexander Choque (Huanuni), con un tiempo de 26´42", en tercer lugar quedó Fernando Gutiérrez (Huanuni) con 26´46", entre tanto, Alejandro Veizán (Oruro) quedó en cuarto puesto con 27´44", quinta posición finalizó Alex Huarachi (Oruro) con 28´11" y en sexto lugar Densel Huacota (Oruro) con 29´43", todos hicieron un recorrido de 15 kilómetros.

VARONES SUB-19

En la categoría Sub-19, la rama masculina, el vencedor de la prueba de clasificación fue Juan Manuel Colque (Challapata), deteniendo el cronómetro en 30´47", quedó en el segundo puesto Edwin Ramos (Bolívar) con 31´36", Orlando Huanaco (Huanuni) fue tercero con 31´37", en la cuarta ubicación Carlos Choque (Huanuni) con 32´07" y Williams Rafael (Oruro) con 32´16" concluyó quinto, los pedalistas recorrieron 20 kilómetros en esta categoría.

VARONES SUB-15

El ganador en esta prueba, fue Roberto Ancalle (Poopó) con 15´50", en la segunda ubicación Marcos Vacaflor (Poopó), con 16´40", tercer puesto Marcos Colque (Challapata) con 17´03", en la cuarta casilla Jon Lima (Poopó) con 17´14", en quinto lugar Sergio Daga (Huanuni) con 19´27" y en la sexta ubicación Limbert Gutiérrez (Huanuni) con 21´47", los pedalistas de esta categoría corrieron 10 kilómetros.

DAMAS SUB-17

La ciclista María Checa (Poopó), con 20´23" fue la vencedora de la competencia en la categoría Sub-17 damas, seguida de Daniela Ancalle (Poopó) con 25´02", las dos ciclistas recorrieron 10 kilómetros.

DAMAS SUB-19

La categoría Sub-19, tuvo una sola participante, en este caso la conocida pedalista Gloria Checa (Poopó) que llegó a la meta cronometrando un tiempo de 26´58".

PARA HOY

La directiva de la Asociación Departamental de Ciclismo Oruro, mediante Cristian Bustos, indicó que tiene previsto cumplir, con la tercera prueba de clasificación, en la mañana de este domingo, teniendo como punto de referencia al camino con destino a la localidad de La Joya, realizando la prueba en la modalidad fondo, a partir de las 09:00 horas.