Casillas debuta con el Oporto con victoria ante el Duisburgo alemán: 2-0
EE.UU. domina la natación en los que Pereira hizo historia
Bolivia cerró su participación en tiro deportivo

19 jul 2015

Fuente: Cali/Colombia, 18 (APG).-

Los atletas bolivianos Carolina Ocampo, Alberto Antelo y Ariel Cayllante cumplieron con una destacable actuación en la novena versión del Campeonato Mundial de Menores, celebrado en la ciudad de Cali, Colombia, en las pruebas de 100 metros, 200 metros y 10 mil metros de marcha.

De los tres quien inició primero su presentación fue Ocampo el pasado jueves en los 100 metros planos. En la serie de clasificación obtuvo el séptimo puesto, no logró acceder a la semifinal, sin embargo, mejoró su registro personal con los 12 segundos, 40 décimas con los cuales completó la prueba.

Al día siguiente fue el turno de Antelo, quien corrió en los 200 metros y quedó quinto con 22"28, no pudo superar su propio tiempo, pero dejó una buena impresión con su desenvolvimiento en la pista atlética frente a los demás competidores.

Cayllante fue el tercer atleta que compitió y este sábado dio por cerrada la participación de Bolivia en el Mundial, el marchista afrontó la marcha atlética de los 10 kilómetros con aplomo y logró un meritorio séptimo puesto entre 33 deportistas.

El marchista boliviano hizo un tiempo de 44´29"25 con cerca de dos minutos de diferencia frente al vencedor de este evento el ruso Sergey Shirobokov (42´24"41). Cayllante fue el segundo mejor sudamericanos ubicado en la clasificación, antes de él cruzó la meta el colombiano César Alberto Herrera con 44´01"87.