Equipos de Nueva San José, Agua de Castilla, Riders y Siempre Amigos son los semifinalistas
Torneo internacional de atletismo “Tito Balderrama”
Atletas de El Alto y Oruro cosechan medallas doradas en primera fecha
Los resultados

28 mar 2010

Los equipos de Saracho y Alemán, la noche del pasado jueves 25, obtuvieron sendas victorias ante los equipos de Economía, en varones y damas, por la primera final de campeonato del baloncesto de la categoría Sub-22 que se verificó ante buen número de simpatizantes en el “Luis Lazzo Quinteros”.

SARACHO

En el partido de fondo la escuadra de Saracho, que pese a algunos sustos durante el desarrollo del compromiso, salió con la victoria ante Economía, por la cuenta de 7 2 a 65, encuentro que los “rojinegros” manejaron con inteligencia.

El juego de Rodrigo Fernández, fue gravitante para conseguir la victoria, mostró seguridad y contundencia en su juego, causando vértigo en la defensa contraria que no obtuvo la fórmula para poder frenar sus arremetidas.

El primer cuarto fue para los vencedores por 20-15, en el segundo Economía se cobró la revancha, por 14-22, pero en los cuartos definitivos el peso de Saracho se hizo sentir para la conquista de 14-10 y 24-18, llegando al triunfo final.

Economía, pudo realizar un mejor partido, cuenta con gente que sabe lo que quiere dentro de la cancha, pero su punto débil es la lucha que mantiene en todo el partido con los “nervios” de los cuales no puede liberarse.

ALEMÁN

En el partido de primera hora Alemán, se adjudicó al primer triunfo ante Economía por 61 a 52, donde el cuadro vencedor estuvo más atinado tanto en la circulación del balón y el emboque en el tablero contrario.

Los parciales fueron de 16-13,16-19, 12-12 y 17-08, rubricando su victoria el cuadro de Wilman Flores en el último cuarto, donde las contrarias dieron muestras de agotamiento y perdieron la brújula del partido.

Alemán, esperará el partido revancha con mayor tranquilidad en cambio para Economía, está de por medio la obligación de ganar el partido, de otra manera perderán la posibilidad de seguir luchando por el título.