Santa Cruz venció a Chuquisaca y es serio candidato en el nacional de voleibol
Afiz avanza a paso firme en el torneo de fútbol Sub-13
Suecia gana su primer Europeo Sub-21 al derrotar a Portugal en los penaltis
The Strongest sufre su tercera derrota consecutiva en la "era" Caballero
Primera final de la Liga Boliviana de básquetbol se jugará este viernes
Cinco partidos abren la Copa de Invierno

01 jul 2015

La selección de Santa Cruz anoche cosechó su segunda victoria en el torneo nacional de selecciones categoría Infantil, rama masculina, que se viene desarrollando en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, en esta ocasión venció a su similar de Chuquisaca por 3 sets a 0.

La buena calidad técnica y la estatura de sus jugadores que tienen un buen golpe, son los fundamentos de la selección cruceña, para que luego de la segunda fecha se perfile como candidato a obtener el título de este certamen. En el cotejo de anoche mostró un buen juego y en la primera cancha sin complicaciones venció por 25-12, en 21 minutos que duró el set.

En la segunda cancha los cruceños ingresaron demasiado confiados y de esta manera los chuquisaqueños se levantaron anímicamente y dieron dura lucha en este encuentro, este sets el más emocionante culminó por 30-28.

En el tercer chico, ambos planteles ingresaron concentrados, de esta manera evitaron cometer errores y el marcador terminó 25-22, cabe resaltar el buen desempeño de Samuel Guzmán de Santa Cruz que a la par de sus compañeros no desentonaron en el ataque como en el bloqueo, que en la primera cancha fueron un "muralla".

BIEN TARIJA

En el primer partido de la jornada la selección de Tarija pudo adjudicarse del triunfo ante La Paz por 3 a 0, con parciales de 25-22, 25-20 y 25-5, de esta manera la selección de Tarija sumó su segunda victoria del certamen y sorprendentemente se consolida como otro de los favoritos.

COCHABAMABA

La selección de Cochabamba empezó con pie derecho en este certamen, tras vencer a Potosí por 3 canchas contra 0, con anotaciones de 25-8, 25-14 y 25 13, y seguramente tratará de buscar el primer lugar de la serie "A" en esta jornada cuando se enfrente a Oruro.