Directivos del Oruro Golf Club alistan convocatoria a un nuevo torneo
Con 33 pilotos arrancó el torneo oficial de bicicross
Torneo de fútbol provincial se iniciará el domingo 24 de mayo
Saracho en un partido luchado superó 93 a 90 al plantel de Carl A-Z
Santa Fe saca a Estudiantes y en cuartos de final espera rival brasileño Q
Salvatierra ocupó el tercer puesto en el inicio del Rally de los Faraones
Distinguen a periodista Tito de la Viña
Liga pedirá el trofeo a Bolívar en caso de que el fallo salga a favor de The Strongest
Atlético Bermejo piensa en el ascenso indirecto
Conmebol decide cambiar el rol de partido para las clasificatorias mundialistas Rusia 2018
El Real Madrid busca la remontada y su pase a la final ante Juventus con Pogba
La FIFA pondrá observadores antidiscriminación de cara al Mundial 2018
Brasil incluye a Kaká y Rafinha en lista de reservas para Copa América
Arango encabeza la lista de extranjeros llamados por Sanvicente para la Copa América
Neymar conduce al Barça a la final de Berlín
El Guaraní se enrocará para frenar el aluvión del Corinthians
El Internacional y el Atlético Mineiro se juegan media temporada
El Sao Paulo recupera a Michel Bastos en su visita al Cruzeiro

13 may 2015

Con la participación de 33 pilotos comenzó el campeonato oficial de bicicross tipo BMX que se llevó adelante el domingo 10 de mayo, en la pista “Virgen del Socavón”, en presencia de deportistas, invitados especiales y padres de familia que le dieron realce a este acontecimiento.

POSICIONES

Las posiciones de la fecha dominical quedaron de la siguiente manera: En la categoría Novatos 12 años, Oscar Meza Delgadillo se adjudicó del primer puesto, seguido de Javier Delgadillo. Novatos 14 años, Diego Toro terminó la prueba en primer lugar, mientras que Enrique Valenzuela se ubicó segundo.

En la categoría 8 años, Beken Quiroz terminó la competencia en primer lugar, en tanto el segundo lugar correspondió a María José Vilacha y la tercera casilla le correspondió a Daysi Espinoza.

En la categoría Cruceros 17-29 años damas, Dayana Beltrán se consolidó del primer lugar seguida por Thiare Urrelo, en tanto la tercera casilla fue para Karen Villca.

En la categoría Cruceros 30-34 años, José Morales se ciñó la corona, mientras que Julio Valdez terminó la competencia en segundo lugar y el tercer puesto perteneció a Marcelo Gutiérrez. En la categoría Expertos 8 años, Charly Velasco cruzó la meta en primer puesto mientras que Cristian Ledezma se ubicó en segundo puesto.

Expertos 13 años, Mauricio Arce logró el primer lugar seguido de Rubén Salinas y finalmente Deymar Velasco concluyó la competencia en el tercer puesto.

Finalmente, en la categoría Challenger 17 años, Ramiro Mollinedo clasificó en primer lugar, el segundo puesto fue para John Tovar en tanto Daniel Cabrera terminó la competencia en tercer puesto y Juan José Soliz concluyó la prueba.

SEGUIRÁ

La presidente de la Asociación Orureña de Bicicross, Roxana Guarachi, anunció que el campeonato oficial se correrá entre el 17 y 31 de mayo y los días 7, 14 y 21 de junio. “El torneo es clasificatorio para el campeo-nato nacional de bicicross a cumplirse los primeros días del mes de julio, en la ciudad de Santa Cruz donde estarán presentes los mejores deportistas del interior del país”, manifestó.