Kentavi sometió a Tomás Barrón en el futsal Sénior: 6-3
La Salle consiguió una victoria ante un frágil plantel de Ingenieros: 103-96
Cristiano recibe de Florentino Pérez una camiseta conmemorativa por 300 goles
El Nantes acentúa el mal momento del Marsella
Blooming cumplió con su objetivo de ganar a Petrolero: 3-0

LIBOBÁSQUET

18 abr 2015

El plantel orureño de Ingenieros, en su segunda presentación de local, en la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobásquet), tropieza nuevamente, ante el equipo cochabambino de La Salle, por la cuenta de 103 a 96, el partido se jugó en el coliseo de la Facultad Nacional de Ingeniería, ante una buena cantidad de espectadores.

Los visitantes en el primer cuarto mostraron ser un equipo más efectivo, en los lanzamientos de tres para ganar 28-23, En el segundo cuarto Ingenieros, siendo más práctico en los emboques de dos puntos, revirtió el marcador a su favor 24-21, para terminar la primera parte con el marcador de 49-47, a favor del equipo cochabambino.

En la segunda etapa (tercer cuarto), el partido estuvo bastante entretenido, ya que ambos planteles se prodigaron dentro del campo de juego en procura de conseguir una victoria, donde los locales en los últimos minutos se desconcentraron y terminaron resignado unidades, 31-30 favorable de La Salle. En el último cuarto, los ganadores, con el buen desempeño de Adams Martavius, quien además estuvo bien complementado por D’Andre Brown, lograron vencer 23-19, para el definitivo 103-96.

INGENIEROS (96): 1) Joseph Pope, 8) Walter Llanos, 12) Juan Pablo Hurtado, 14) Jacolby Anderson y 33) Rodrigo Fernández; alternaron: 4) Fernando Chumacero, 7) Limbert Villarroel, 11) Fernando Cadario y 24) Jeffery Harper. D.T. Sergio Kreizer.

LA SALLE (103): 8) Javier Martínez, 11) Mauricio Asbún, 12) Adams Martavius, 28) D’Andre Brown y 96) Juan Córdova; alternaron: 1) Ervin Herrón II, 5) Juan Soto, 55) Fernando Pacheco, 77) Luis Campusano y 98) Oscar Tordoya. D.T. Juan Berutti.

Primer Juez: Arturo Murillo (Cochabamba); segundo Juez: Carlos Gutiérrez (Oruro); tercer Juez: Fernando Cabrera (Sucre).