Kentavi sometió a Tomás Barrón en el futsal Sénior: 6-3
La Salle consiguió una victoria ante un frágil plantel de Ingenieros: 103-96
Cristiano recibe de Florentino Pérez una camiseta conmemorativa por 300 goles
La Liga francesa reduce de cuatro a tres partidos la sanción a Ibrahimovic
El Nantes acentúa el mal momento del Marsella
Blooming cumplió con su objetivo de ganar a Petrolero: 3-0

18 abr 2015

La representación de Kentavi en la segunda parte del partido pudo conseguir el triunfo ante su similar de Tomás Barrón, por la cuenta de 6 a 3. El partido corresponde a una nueva fecha del campeonato oficial de la categoría Sénior que se disputó anoche en la Cacha del Club Atlético Nacional (CAN).

En la primera parte ambos planteles se dedicaron a estudiar al rival, de esta forma el resultado quedó igualado a un gol por bando, en la segunda parte las cosas fueron totalmente favorables para los de Kentavi, ya que tuvieron más efectividad a la hora de atacar, adjudicándose de esta manera el triunfo.

Anotaron los goles para el equipo vencedor Gustavo Mamani (3), Efraín Herrera, Carlos Flores y José Arata: descontaron Juan Fernández, Celin Gonzales y Roger Gonzales.

KENTAVI (6): 12) Franz Chino, 10) Jorge Flores, 14) José Arata, 2) Juan Challgua y 8) Carlos Flores; alternó: 9) Gustavo Mamani.

TOMÁS BARRÓN (3): 13) Juan Fernández, 5) Ronald Montaño, 2) Víctor Choqueticlla, 6) Celin Gonzales y 8) Henry Roque; alternaron: 10) José Zeballos, 9) Pedro Bustamante, 3) Roger Gonzales y 1) Antony Galarza.

COMPLEMENTO

El equipo de Saavedra logró una victoria por la cuenta de 4 goles a 3 ante la representación de Abogados Asociados, en el segundo tiempo que debía completarse de este encuentro. Lo que pasa es que en el partido programado para el 8 de abril, se jugó un solo tiempo, toda vez que por la lluvia, la cancha del CAN presentó varias goteras, dejando sin posibilidad de completar el encuentro.

Los goles anotados para Saavedra llegaron por intermedio de Mario Saavedra (2), Fernando Timorán y Ronald Rosales; descontaron Robert Marañón (2) y Juan Álvarez.

WALK OVER

La jornada quedó empañada con el walk over que marcó la representación de Carl A-Z al equipo de Inca Pozo, que no se presentó al campo de juego, en consecuencia Carl A-Z ganó por la vía fácil.