Hamilton: “Conduje lo mejor que pude dentro de los límites de las gomas”
Marsella cae en Burdeos y dice adiós al título
El Colonia toma aire y aparta al Hoffenheim de Europa
CLASIFICACIÓN GRAN PREMIO DE CHINA

13 abr 2015

El golfista cochabambino Fernando Medina resultó ser ganador del torneo nacional “Confraternidad” de golf que se disputó el fin de semana en los links de Capachos, luego de hacer su recorrido con 148 golpes netos. En el certamen que culminó ayer, participó casi medio centenar de deportistas de distintos clubes del interior del país.

En esta categoría la disputa se hizo ardua por parte del cochabambino que pudo salir adelante ante su coterráneo Norman Justiniano que estuvo cerca de conseguir el primer lugar, pero más pudo la experiencia, para decidir el partido en su favor, mientras tanto con 151 golpes netos quedó segundo Justiniano, completaron la clasificación el orureño Antonio Beltrán con 153 golpes netos, posteriormente ocupó la cuarta casilla Dennis Ríos con 156 golpes, en la quinta ubicación estuvo Wilson Barrientos con 157, Ernesto Cruz con 167 golpes fue penúltimo y cerrando la categoría Jorge Ancasi con 172 golpes.

PRIMERA

En la categoría Primera, que fue otra que mostró a golfistas de jerarquía, José Condori ocupó el primer lugar, con 160 golpes netos, entre tanto Ausberto Quispe con 164 golpes fue el segundo, mientras que José Luis Colque se acomodó en el tercer puesto con la misma cantidad de golpes, Aldo Llanos fue cuarto con 167, Porfirio Ancasi con 170 golpes fue el quinto, Jorge Rosas alcanzó el sexto lugar con 175 golpes, posteriormente René Aranibar con 186 golpes y Freddy Quispe con 198 golpes netos cerró la categoría.

SEGUNDA

En la categoría Segunda, se registraron los siguientes resultados: Edgar Medina ocupó el primer lugar con 167 golpes, el segundo lugar fue Martín Sipe con 167 golpes y completando el podio de los ganadores Alex Choque con 167 golpes netos.

TERCERA

Otra de las categorías que se disputó en este certamen nacional, es la Tercera “A” donde Galo Zeballos logró adjudicarse el primer lugar con 177 golpes netos, el segundo puesto fue Manuel Sipe con 186 golpes y la tercera casilla fue para Vladimir Carballo con 196 golpes netos.

Mientras que en la Tercera “B”, el ganador es Rubén Chambi con 183 golpes netos, Fernando Rojas se quedó con el segundo lugar con 184 golpes y el tercer puesto fue para Jesús Panozo con 201 golpes netos.

SÉNIOR

El ganador en la categoría Sénior fue Leoncio Rocha con 146 golpes netos, seguido de Ananías Mamani con 150 golpes y el tercer puesto es para Moisés Villca con 155 golpes.

Entre tanto Fernando Medina fue el jugador Best Approach, por otra parte Norman Justiniano se llevó el premio Long Drive.

PREMIACIÓN

Una vez concluido el certamen que tuvo el éxito que se aguardaba los organizadores, premiaron a los dos primeros lugares de cada categoría, en acto que se cumplió en la cabaña del Oruro Golf Club, organizador de este certamen nacional.