Copa Integración de Rugby se jugará en Santa Cruz
Alianza y Cristal complican su pase a las semifinales de la Copa Inca de Perú
Derecho inicia el trabajo con miras al campeonato de la Libobásquet
Siete equipos buscan el pase a la Liga Superior de voleibol
Arce y Tenorio en el ataque de Bolívar para enfrentar al “Jaguar” pandino
Parada por Torrico la variante en The Strongest

03 abr 2015

El quinteto masculino de Bolívar tuvo que batallar demasiado para consolidar la victoria sobre Fénix por la cuenta de 56 a 55 puntos, con parciales de 6-15, 17-7, 10-18 y 23-15 correspondiente a una nueva fecha del campeonato de básquetbol Ascenso. El compromiso se disputó la noche del miércoles 1 de abril en la cancha Oficial de la calle La Paz.

Fue un interesante cotejo donde los jugadores de uno y otro equipo se prodigaron en el terreno de juego, aunque en la práctica el cuadro vencedor fue más efectivo en la hora de encestar.

En el partido de semifondo, el quinteto femenino de Agronomía se impuso sobre Los Raffelson por 39 a 31 unidades, con puntuaciones de 13-10, 7-4, 6-12 y 13-5. El equipo vencedor fue más contundente en la hora de anotar puntos, en base a jugadas rápidas y mostrando buen argumento en los rebotes bajo el tablero. Mientras que el rival no mostró buenas condiciones como en anteriores cotejos y al final se resignó a la derrota.

En el preliminar, el quinteto masculino de Juvemin consiguió importante resultado sobre Oruro Andino por la cuenta de 42 a 37 puntos, con registros de 9-10, 16-8, 7-12 y 10-7. El elenco perdedor en los primeros minutos del pleito se mostró más agresivo llegando al campo contrario en repetidas ocasiones, pero lastimosamente sus integrantes no supieron mantener el ritmo y al final perdió por sus propios errores. En tanto el elenco vencedor se agrupó mejor a partir del segundo cuarto y poco a poco fue acumulando puntos hasta consolidar la victoria, que ahora le permite escalar en la tabla de posiciones.