El entrenador argentino Sergio Kreiser retornará a Oruro para dirigir a Ingenieros
Más dudas de España, empate en el Italia-Inglaterra y derrota de Portugal
México vence a Paraguay con gol de Eduardo Herrera
Josef Martínez arruina el debut de Gareca en el banco de Perú
San Lorenzo recibe a Sao Paulo en duelo decisivo
Corinthians ante el colista Danubio

01 abr 2015

En un partido de trámite intenso, el plantel de Saracho venció al equipo de Alemán por 66 a 64, anoche por el torneo oficial de baloncesto, categoría Primera de Honor, rama masculina. El partido se desarrolló en el coliseo “Luis Lazzo Quinteros”, ante buena cantidad de espectadores.

El primer cuarto, quedó empatado en el resultado 13 a 13, mientras que en el segundo, Alemán empleando la agilidad de sus jugadores pudo vencer por un resultado ajustado de 12 a 11.

En la segunda etapa (tercer cuarto), las acciones del partido no cambiaron, ya que ambos equipos se fueron en busca de desnivelar el marcador, haciendo un partido de ida y vuelta, pero no pudieron sacarse ventaja y nuevamente el marcador culmino empatado 14 a 14.

En el último cuarto los jugadores de Saracho, ingresaron con la consigna de sacar un resultado favorable al mando de los hermanos Fernández, quienes comandaron los contragolpes para terminar ganando por 28 a 25, dejando establecido el marcador final de 66-64.

SARACHO (66): 5) Jorge Siles, 12) Mauricio Fernández, 13) Rodrigo Fernández, 14) Sergio Reyes y 24) Julio Téllez; alternaron: 9) Martín Challapa, 15) Edson Orellana, 55) Mauricio Soliz y 8) Ronald Rocha. D.T. Freddy Fernández.

ALEMÁN (64): 5) Carlos Lazarte, 10) Alex Camacho, 11) Celmar Alanes, 13) Pablo Rodríguez y 15) Jairo Sanjinés; alternaron: 4) Elías Rocha y 8) Eddy Marañón. D.T. Wilman Flores.

DAMAS

Club Atlético Nacional (CAN), aplicando un mejor sistema de juego pudo vencer a Ingenieros, por 78 a 34 por la categoría Primera de Honor, rama femenina. Los parciales que encaminaron al triunfo fueron de 23-7, 13-3, 18-8 y 24-16.

PRELIMINAR

En el partido preliminar de la jornada canastera en la categoría U-21, rama masculina, el elenco de Derecho logró ganar nuevamente, ante Ingenieros por la cuenta de 49 a 37.