Más dudas de España, empate en el Italia-Inglaterra y derrota de Portugal
México vence a Paraguay con gol de Eduardo Herrera
Corinthians ante el colista Danubio

01 abr 2015

Fuente: Abu Dhabi/Emiratos Árabes, 31 (APG).-

El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra (KTM) tuvo este martes una productiva tercera

etapa en el Rally de Abu Dhabi al quedar décimo en la jornada y con su registro tuvo un ascenso hasta el octavo lugar en la clasificación general, tras soportar las altas temperaturas del desierto de Al Sarab.

Salvatierra hizo un tiempo de cuatro horas, tres minutos, 41 segundos para completar esta prueba, que tuvo cerca de 400 kilómetros de recorrido, de los cuales 272 km eran cronometrados, con 24´52” de diferencia frente al vencedor de este día, una ubicación obtenida por el portugués Paolo Goncalvez (Honda) con 03h38’49”.

En esta jornada la satisfacción para el corredor boliviano fue pasar al octavo sitio en la general con un tiempo de 11h54’46” y 49´05” separan a Salvatierra del líder el español Marc Coma (KTM), quien lleva 11h05’41”.

“Fue una etapa bastante técnica y difícil en las dunas con una temperatura alta en el desierto, que fueron las características de la carrera”, indicó Salvatierra (categoría 450cc) tras completar la tercera etapa en esta competencia correspondiente a la primera fecha del Campeonato Mundial de Cross Country.

Un día atrás Salvatierra logró ingresar dentro de los 10 primeros de la etapa, esta vez su producción le ayudó a dar pasos adelante hasta colocarse en la octava posición de la general continuando con su misión de buscar el título.

“Vengo mejorando en cada etapa, sintiéndome cada más rápido, tratando de mantener un buen ritmo sin tomar riesgos”, comentó Salvatierra, quien este miércoles disputará la penúltima etapa de la carrera.