Jueves 26 de marzo de 2015
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Hoy comenzamos esta nota citando esta frase por demás conocida por muchos, “no todo lo que brilla es oro”, que se refiere a que no todo es lo que parece ser.
Si hemos citado esa frase es porque existen muchas personas que defienden el vegetarianismo como una forma de vida más saludable, sin embargo, no todo lo que forma parte del reino vegetal es sano para todas las personas, existen algunos organismos que son tolerantes a un tipo de vegetales, pero rechazan otros.
Por otra parte, aunque se trate de comestibles que contienen bajos niveles de grasa, o si son grasosos se supone que esa grasa es saludable, no contiene elementos peligrosos como la grasa animal, sin embargo pueden provocar malestares como hinchazón del estómago, acidez y otros.
Existen alimentos como los granos y semillas que favorecen en gran manera al organismo, puesto que varios de ellos contienen el calcio necesario para fortalecer los huesos dejando de lado la leche de origen animal, pero no todas las personas pueden consumirlos, al menos cuando se trata de semillas como la chía, que está indicada para adelgazar, subir los niveles de omega 3, es antioxidante, pero está contraindicada para personas con presión alta y diabetes.
Fuente: LA PATRIA