Triplete de panameño Tejada da segundo triunfo a Áurich en Copa Inca de Perú
Djokovic se lleva el duelo de titanes y firma su cuarto Indian Wells
Gran Premio de Alemania no se disputará en 2015
Mercedes asegura que pueden ser aún más fuertes en Malasia, según Wolff
Mo Farah, con récord de Europa, y la keniana Chelimo ganan en Lisboa

23 mar 2015

Los golfistas Alex Choque, Vladimir Carvallo y Valentín Villamonte, fueron los ganadores del torneo de golf en homenaje al Día del Padre, evento que se realizó ayer domingo, en los links adyacentes al balneario de Capachos.

El torneo fue organizado por el directorio del Oruro Golf Club, y fue patrocinado por la telefónica móvil Viva. En la competencia, se pudo observar una buena cantidad de golfistas, en ese sentido que se tuvo que modificar la convocatoria, ya que en un principio estaba estipulada una sola categoría, como es la de 0 a 36 de hándicap, pero también se llevó adelante en las categorías 17 a 36 Hándicap y Sénior.

CATEGORÍA 0 A 16

El ganador de la categoría de 0 a 36 hándicap, fue el golfista Alex Choque con un total de 66 golpes netos, seguido de Teófanes Carvallo con 70 golpes, mientras tanto en el tercer lugar quedaron empatado con 71 golpes, los golfistas Alejandro Ancasi y Jorge Correa, del mismo modo el cuarto lugar fue para Yerssy Paniagua, Jorge Rosas y Orlando Blanco, quienes realizaron durante el desarrollo del torneo 72 golpes.

El quinto lugar fue para José Colque con 74 golpes, la sexta casilla la compartieron Rolando Ramírez y Marco Montaño con 78 golpes netos, mientras que en el séptimo puesto quedó Antonio Beltrán con 79 golpes, la octava ubicación le corresponde a Eduardo Paniagua con 81 golpes, el penúltimo de la categoría fue Vittorio Mamani con 86 golpes y finalmente David Colque con 86 golpes ocupó el último lugar.

CATEGORÍA DE 17 A 36

En la categoría de 17 a 36 Hándicap, la clasificación muestra que en el primer lugar quedó Vladimir Carvallo que obtuvo 69 golpes netos, la segunda posición es para Marcelo Sánchez con 70 golpes, Rodrigo Valdivia alcanzó el tercer lugar con 71 golpes, David Fernández consiguió el cuarto lugar con 72 golpes.

De la misma forma, el quinto lugar fue para Fernando Rojas con 75 golpes y Eustaquio Meneses quedó en el sexto lugar con 89 golpes.

SÉNIOR

En la categoría Sénior, el primer puesto es para Valentín Villamonte con 67 golpes netos, Leoncio Rocha con 70 golpes ocupó el segundo lugar, tercero fue Jorge Torrico con 72 golpes, el cuarto lugar le corresponde a Hugo Correa que tuvo 74 golpes y en el quinto puesto quedó Gerónimo Azuga con 76 golpes.

PREMIACIÓN

Luego que terminó el torneo, los organizadores procedieron con la entrega de los premios a los dos primeros lugares de cada categoría, el acto se cumplió en la cabaña del Oruro Tenis Golf, ante buena cantidad de participantes.