Loading...
Invitado


Sábado 07 de marzo de 2015

Portada Principal
Revista Tu Espacio

Insólito

La comida más cara del mundo: 40 mil dólares por cucharada

07 mar 2015

Fuente: noticiaslocas.com

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

A veces hay menús que pueden resultar costosos, pero sin duda este es el plato más caro del mundo: un tipo especial de caviar hecho con extraños huevos de pez albino y envuelto en oro de 22 quilates que cuesta hasta 300 mil dólares el kilo, lo que valdría 40 mil dólares una porción del tamaño de una cucharada de té. El caviar “Oro blanco” se sirve en los restaurantes más caros del mundo.

La especie se llama Strottarga Bianco y es una creación de Walter Gruell, un australiano de 51 años que cría peces junto a su hijo Patrick, de 25. Según el joven, proviene del esturión blanco albino, que es extremadamente raro.

Para hacer un kilo de este “Oro blanco”, se necesita cinco kilos de caviar, que luego será deshidratado y se utilizan los más viejos debido a que sus huevos son más elegantes, aromáticos, homogéneos y tienen mejor sabor.

Fuente: noticiaslocas.com
Para tus amigos: