Sufrida victoria de Carl A-Z sobre Ingenieros: 55-52
Agronomía superando algunas dificultades venció a Saracho: 90-80
Luis Colque y Jesús Panozo ganadores del torneo “Nueva Pelota en Juego”
Saavedra se consagró campeón de fútbol de salón en la categoría Bichitos
Tercera jornada del Apertura de Bicicross
VOLEIBOL DAMAS
Economía se consagró campeón tras vencer a Santa Rosa
EM Huanuni cayó por goleada ante San José en la Sub-19 “A”
Comienzan las actividades del handball orureño asistiendo a torneo internacional
VARONES MAYORES
América ratificó su título de campeón en el voleibol
Nueva directiva del voleibol orureño será posesionada esta noche
Carl A-Z derrotó a Saavedra y se consagró campeón en el fútbol de salón Prejuvenil
Djokovic frustra de nuevo a Murray y gana por quinta vez el título
Djokovic: “No había razón alguna para llamar al médico, solo era una crisis”
Murray dice que se permitió un error, distraerse por la fatiga de Djokovic
Vettel califica como “bueno” el inicio de la pretemporada con Ferrari

02 feb 2015

El Club América en la víspera pudo vencer a 3 de Julio, por 3 sets a 2, resultado que le dio la oportunidad de ratificarse como campeón en el torneo oficial de voleibol, categoría Primera de Honor Mayores, rama masculina, el cotejo se jugó ante la presencia de bastante público en la can-

cha auxiliar del Palacio de los

Deportes.

El compromiso tuvo una duración de 2 horas y 6 minutos, donde ambos representativos protagonizaron un digno espectáculo deportivo, los parciales fueron, 25-21, 18-25, 19-25, 26-24 y 15-8, el partido fue bastante luchado, pero al final el aporte del peruano Luis Soto, fue decisivo para alcanzar el objetivo de consagrarse campeones del torneo 2014, mientras que los de 3 de Julio tuvieron que resignarse y ocupar el segundo lugar.

En las primeras acciones del encuentro, el equipo de 3 de Julio, ingresó con mucha decisión al campo de juego, con la premisa de salir airoso del encuentro, sin embargo, los de América no se confiaron para nada y aseguraron sus ataques.

Las acciones para los de América se basaban en el juego de Luis Soto, que cuenta con una buena calidad técnica, de esta manera pudo sacar provecho con los eficientes mates a campo contrario, pero también hubo momentos donde resaltaba el aporte de Sergio Heredia, Lucio Zeballos y Zelmar Andia.

Sin embargo, los de 3 de Julio no se conformaron y también demostraron que tiene a jugadores muy talentosos, tal el caso de Marco Murillo, Nelson Fernández y David Ismael, que cuando se animaron complicaron a su rivales, de esta manera lograron ganar en el segundo y tercer set.

El cuarto set, tal vez fue el más luchado, ya que los de 3 de Julio tenían la mentalidad de ganar el partido, ya que tenían dos sets a su favor, pero los de América sacaron fuerzas de flaqueza y pelearon cada balón, remontando el resultado en contra de al menos cinco puntos, potenciaron su bloqueo y su ataque, y lograron su cometido de jugar un quinto set, que sería el definitivo.

En la última parte, pese al ataque que propusieron los de 3 de Julio, no tuvieron mucha efectividad, toda vez que se encontraron con la “muralla” de los jugadores Lucio Zeballos y Jorge Massud, que en el bloqueo evitaron las arremetidas de sus rivales y complementando el buen andamiaje de los de América, Luis Soto, estuvo inspirado en sus remates y anotó gran parte de los puntos para decretar el triunfo.

AMÉRICA (3): 7) Sergio Heredia, 11) Lucio Zeballos, 16) Tomás Rojas, 15) Luis Soto, 10) Zelmar Andia y 5) Álvaro Miranda; líbero: 8) Fernando Flores; alternaron: 1) Antonio Hurtado y 13) Jorge Massud; D.T. Humberto Hoyos.

3 DE JULIO (2): 3) Álvaro Torres, 8) Marco Murillo A, 16) Rodrigo Ocampo, 12) David Ismael, 7) Marco Murillo y 13) Nelson Fernández; líbero: 6) José Luis Fernández; D.T. Fernando Ortiz.

TERCERO INGENIEROS

En el encuentro por el tercer puesto entre las representaciones de Ingenieros y San Martín, por la misma categoría, los primeros pudieron salir triunfantes por 3 a 0, de esta manera lograron ubicarse en el tercer lugar mientras que San Martín terminó cuarto.

El equipo de Ingenieros que demostró durante todo el torneo tener un gran equipo, en esta oportunidad ratificó su buen despliegue en el campo de juego, los parciales fueron de 25-23, 25-20 y 25-20.