Pogba desatasca al Juventus que dio cuenta de Verona: 2-0
Sporting de Lisboa vence (1-0) y se afianza en la tercera posición
Riquelme: “He tomado la decisión de no jugar más al fútbol”
Riquelme: Iniesta el amigo, Maradona el más grande y Messi el sorprendente
Sebastien Ogier gana en el rally de Montecarlo

26 ene 2015

Con la presencia de más de un centenar de deportistas, arrancó el torneo Apertura de Bicicross 2015. La inauguración se realizó ayer en la pista “Virgen del Socavón” en el complejo Jesber en la zona Norte de la ciudad.

La presidente de la Asociación Orureña de Bicicross, Roxana Guarachi, anunció que el campeonato Apertura se cumplirá en cuatro fechas, 25, 30 de enero, 1 y 8 de febrero. Los pilotos participarán en la categoría correspondiente al año de su nacimiento y de acuerdo a las categorías que se conformen en la grilla de partida.

DESTACADOS

Los destacados de la primera fecha fueron los siguientes deportistas: En la categoría 10 años, damas, Thiaré Urrelo cruzó la meta en primer lugar con 150 puntos; en tanto Noemí Calisaya ocupó la segunda casilla con 135; Vanesa Miranda terminó en tercer puesto con 120 y Abril Villca clasificó en cuarto lugar con 100 unidades.

En la categoría 11 años y más, Dayana Beltrán ocupó el primer lugar con 140 unidades; por su parte Gladys Calisaya acabó la prueba en segundo lugar con 135; en tanto que Sara Calisaya se hizo acreedora al tercer lugar con 110; mientras que Karen Villca terminó la prueba en cuarto puesto con 95 puntos.

En la categoría cruceros, Becher Quiroz se destacó nítidamente y concluyó la prueba en primer lugar con 145 puntos; luego clasificó Miguel Canaviri con 140; en tanto José Morales quedó en tercer puesto con 115 y finalmente Epifanio Calisaya se destacó con 110 unidades.

En la categoría 12 años menos varones, Mauricio Arce se destacó de principio a fin y terminó la prueba en primer lugar con 150 puntos; la segunda casilla fue para Cuir Calisaya con 135; mientras que la tercera casilla fue para Deymar Velasco con 120 puntos.

Finalmente en la categoría 17 años más, el bicicrocista Fernando Calisaya se adjudicó el primer lugar con 140 unidades; seguido de Boris Flores con 130, por su parte César Miranda ocupó el tercer puesto con 125 y más atrás se ubicó John Tovar con 110.