José María López logra en Macao su décimo triunfo de la temporada
Octavo triunfo para Sebastien Ogier en el mundial de rallys
Condarco de La Paz y Marza de Oruro vencedores de la carrera Emisa 10K

VOLEIBOL

17 nov 2014

Con un buen despliegue en el campo de juego el sexteto de Economía sumó otro triunfo en el campeonato de la Asociación Departamental de Voleibol de Oruro, categoría Mayores damas, en esta oportunidad venció a Alemán por la cuenta de 2 a 0, el partido se jugó ayer en la cacha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Quedó ratificado que las “economistas” son unas de las aspirantes a pelear el título del torneo, toda vez que en sus diferentes presentaciones demuestran un gran nivel, y el compromiso de ayer no fue la excepción ya que sin mucha exigencia en el primer set pudo vencer por la cuenta de 25 a 14.

En la segunda cancha si bien su rival trató de reaccionar, los golpes de las jugadoras de Economía fueron más seguros para anotar los puntos, de la misma manera en la defensa estuvieron muy atentas para evitar que el balón caiga en su campo, lo que no pasó con las jugadoras de Alemán que cometieron varios errores en la recepción, este set terminó 25-20.

ECONOMÍA (2): 3) Silvana Jiménez, 4) Gabriel Guerrero, 10) Miriam Cuenca, 13) Debbie Echevarría, 1) Natalia Grandy y 18) Michelle Sánchez; alternó: 19) Lucía Sánchez; D.T. Antonio Belmonte.

ALEMÁN (0): 25) Valeria Ramírez, 6) Alejandra Cano, 19) Micaela Rocha, 9) Mónica Zamorano, 5) Romina Valdivia y 12) Mayra Ledezma; alternaron: 16) Katherine Itamari y 8) Alejandra Mardesich; D.T. Carlo Valdivia.

INGENIEROS

Sin muchas complicaciones la representación de Ingenieros venció a su similar de CVO, por la cuenta de 2 a 0, con parciales de 25-18 y 25-16, el dominio de las vencedoras durante el compromiso predominó.

El equipo de Ingenieros aprovechó los espacios vacios que dejaron sus contrincantes apara anotar los puntos necesarios y quedarse con el triunfo en esta fecha.

EDECO

El equipo de Edeco logró adjudicarse una nueva victoria a costa de Santa María, por la cuenta de 2 a 0, los parciales fueron de 25-23 y 25-14, en 57 minutos que duró el partido.

Este resultado deja satisfechas a las ganadoras por lo demostrado en el campo de juego, sin embargo tratarán de mejorar en algunos aspectos para sus próximos encuentros.

SANTA ROSA

En el último partido por esta categoría, el sexteto de Santa Rosa pudo vencer con amplia comodidad a su similar de Anglo Americano, que no puso mucha resistencia para evitar este resultado en contra (2 a 0).

El compromiso duró 38 minutos, en el primer parcial las ganadoras ingresaron con todo para lograr un resultado de 25 a 16, el panorama no cambio en la segunda cancha donde las de Santa Rosa ratificaron el buen desempeño con un 25 a 10.