Sábado 01 de noviembre de 2014
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Las úlceras estomacales se forman en áreas expuestas a ácido del estómago y la enzima digestiva, la pepsina. Una persona con una úlcera puede describir el dolor como punzante o ardor y a menudo puede identificar el lugar exacto. El dolor generalmente se presenta 2 a 3 horas después de comer, es peor cuando el estómago está vacío, y puede ser aliviado al comer una pequeña cantidad de comida o tomar un antiácido. Algunas personas nunca tienen dolor de úlcera, sin embargo, pueden desarrollar una hemorragia intestinal, distensión del ardor de estómago, y gas, así como náuseas y vómitos. Estos son los pasos que pueden adoptar para evitar las úlceras de estómago
Instrucciones
1.- Deje de fumar. Fumar es un factor estrechamente relacionado con mala cicatrización y recurrencia de la úlcera. Los fumadores a menudo siguen siendo víctimas de las úlceras, hasta que lo abandonan. Evite los alimentos disparadores, como el café, el chocolate, el alcohol, la menta, el tomate, productos a base de tomate, los alimentos grasos, picantes y condimentos alimentarios como la pimienta negra, polvo de ajo y el chile. Los cítricos pueden causar molestias a algunas personas.
Fuente: salud.com