Sábado 25 de octubre de 2014
ver hoy
Revista Tu Espacio
Menú divertido para Halloween
25 oct 2014
Fuente: comerbienesdivertido.blogspot.com
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Aquí les presentamos un menú divertido para la noche de Halloween. Son unos aperitivos súper fáciles de preparar con los peques y con ingredientes habituales en nuestra cocina.
Arañas, ojos terroríficos, dedos sabrosos, coctel de sangre y crema con telaraña son las ideas que este año se me han ocurrido para la noche de los difuntos.
Una noche que con los niños pretende ser divertida, con disfraces, caramelos...
Vamos con las recetas:
Crema con telaraña
Consiste en una crema de calabaza, sencilla de hacer, rehogando cebolla, calabaza y patata en un poquito de aceite, con sal y nuez moscada. Luego añadimos un poquito de agua, hervimos, y cuando esté hecho lo trituramos.
Para hacer la telaraña, ponemos en una manga pastelera o en una bolsita de congelación, un poco de queso philadelphia, cortamos la punta y hacemos redondas encima de la crema. Con un palillo, desde el centro hacia fuera, terminamos de hacer la telaraña.
Dedos sabrosos
Para estos dedos terroríficos y sabrosos, tenemos que hacer tiras largas de masa de hojaldre y liar salchichas tipo Frankfurt sin cubrirlos del todo. Lo horneamos y hacemos las uñas con un poco de kétchup. Quedan para “chuparse los dedos”.
Fuente: comerbienesdivertido.blogspot.com