Declaran desierto el torneo de Tercera de Ascenso en la AFO
Brasil jugará amistosos con Bolivia y EE.UU. de cara a los Olímpicos
COPA BOLIVIA
EM Huanuni y Escara tienen la ilusión de clasificar al Nacional “B”

27 sep 2014

El representativo de Quiroziñhos, se convirtió en único líder del torneo oficial de fútbol de salón, categoría Primera de Honor, toda vez, que anoche venció a su similar de Vagabundos por la cuenta de 7 goles contra 3, el compromiso tuvo lugar en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

Fue un partido muy atrayente sobre todo en la primera parte, ya que ambos equipos generaron buenas oportunidades de esta manera el resultado culminó 2 a 2 en el primer tiempo.

En la segunda parte, resaltó la jerarquía de los de Quiroziñhos con jugadas bien estructuradas pudo ampliar el marcador a su favor y de esta manera quedarse con el triunfo por 7 a 3, pese que su rival tuvo llegadas importantes pero la buena actuación del arquero de Quiroziñhos fue fundamental para impedir las anotaciones de los contrarios.

Los goles para Quiroziñhos llegaron por intermedio de Walter Guevara (3), Osvaldo Morales, Abel Vásquez, Elvis Quiroz y Ayrton Martínez; descontaron para Vagabundos Paolo Zeballos, Erick Tito y Pablo Arispe.

QUIROZIÑHOS (7): 13) Jorge Cluare, 12) Israel Quiroz, 1) Osvaldo Morales, 1) Walter Guevara y 8) Abel Vásquez; alternaron: 16) Juan Paniagua, 20) José Rodríguez, 10) Elvis Quiroz, 7) Ayrton Martínez y 14) Gonzalo Paniagua.

VAGABUNDOS (3): 1) Paolo Zeballos, 11) Erick Tito, 8) Jorge Calani, 6) Ariel Chugar y 9) Pablo Arispe; alternaron: 5) Orlando Michel y 2) Pedro Blacutt.

GANÓ PONTEJO

A primera hora el equipo de Independiente Pontejo obtuvo una apretada victoria sobre Zelada por 9 a 8, donde ambos equipos se brindaron íntegros, hay que resaltar el cambio de actitud de los de Zelada que fue un rival complicado para Pontejo que tuvo que batallar mucho para quedarse con el triunfo. Los goles para los vencedores fueron concretados por Carlos Suárez (4), Carlos Mamani (2), Jhony Chambi (2) y Erick Terrazas; descontaron Narciso Taquichiri (4), Gustavo Aduviri (2), Limbert Camacho y Álvaro Flores.

COBBEL

Otro equipo que ganó en esta jornada fue Constructora Cobbel, que goleó por 12 a 1 a Terminal Aroma, con anotaciones de Marcelo Quiroga (2), Víctor Martínez (2), Edson Copa (2), Ramiro Mendivil, Rafael Machaca, Edison Cortez, Carlos Díaz, Yeltsin Jiménez y Edson Jiménez; el gol del honor para Terminal Aroma fue anotado por Amilkar Daza.

CARL A-Z

En el compromiso de fondo el equipo de Carl A-Z batalló hasta el último para adjudicarse el triunfo ante Importadora Murillo por la cuenta de 7 a 6, anotaron para los vencedores Gary Villegas (3), Henry Siles (2) y Luis Ajuacho (2), para Murillo convirtieron Sergio Urey (2), Omar Sandoval, Jamil Choque, Miguel Llusco y Wilfredo Condori.

Tras cumplirse una nueva fecha del torneo de fútbol de salón, categoría Primera de Honor, la tabla de posiciones queda de la siguiente manera: