El italiano Lucas di Grassi gana la primera carrera de Fórmula E
Roger Federer lleva a Suiza a la final contra Francia
Mayer arrolló a Sela y Argentina logró empatar la serie
La “U” de Chile se aferra al liderato del Apertura con una ajustada victoria
NACIONAL U-19
Oruro se proclamó campeón nacional de básquetbol damas

15 sep 2014

El compromiso entre Deportivo Kala y Litoral fue suspendido a los 26 minutos del encuentro

El representativo de Corque FC salió del fondo de las posiciones, luego de vencer por 3-1 a Deportivo Totora, al cumplirse la cuarta fecha del campeonato controlado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO) en la Primera “B”. El compromiso se disputó ayer en la cancha de la Federación de Músicos.

Los tantos para los vencedores llegaron por intermedio de Silvio Álvaro Condori (2) y Luis Felipe Flores (1); descontó Simar Zola (1).

El onceno ganador desde el comienzo de las acciones fue superior en base a buen criterio en el manejo del balón y mostrando remates de media distancia que a la postre le significaron la victoria; mientras que el cuadro perdedor buscó afanosamente empatar el pleito, pero sus intenciones fueron vanas y al final se resignó con la derrota, aunque su dirigente Juan Copaja dijo que esto recién comienza y a lo largo del campeonato pueden pasar muchas cosas.

VILLARROEL

En otro partido, el onceno de Gualberto Villarroel angustiosamente se adjudicó el triunfo por 1-0 sobre Deportivo Rosario. El único gol para los ganadores llegó por intermedio de Edwin Efraín Huacara (1).

Fue un compromiso arduamente disputado donde los jugadores de uno y otro equipo se prodigaron en el terreno de juego con la finalidad de consolidar la victoria, aunque en la práctica el conjunto ganador supo consolidar la victoria, mediante jugadas rápidas y mostrando buen argumento en la definición.

EMPATE

Los planteles de Deportivo Sajama y Aurora no pudieron ganarse y terminaron empatados con el marcador en blanco. Fue un cotejo “para el bostezo”, sin ideas ni argumentos, donde los jugadores de uno y otro equipo se pasearon en el terreno de juego, sin llevar peligro a los arcos. Sin embargo al término del cotejo los jugadores de ambos equipos prometieron mejorar para los próximos lances.

WALK OVER

La jornada dominical, quedó empañada por la irresponsabilidad de los jugadores de Jóvenes Capaces de Triunfar (JCDT) que no se presentaron en cancha para sostener su compromiso ante la representación de Deportivo Shalon quien con solo presentarse en el escenario deportivo ganó los tres puntos.

SUSPENDIDO

El compromiso entre Deportivo Kala y Litoral fue suspendido a los 26 minutos del encuentro por el árbitro Pablo Condori, ello debido a una supuesta agresión verbal de parte de los jugadores de Litoral.

Cuando se cumplía el minuto tres del primer tiempo, el jugador de Litoral, Edson Jiménez fue expulsado por supuesta jugada mal intencionada, quince minutos más tarde, el defensor de Litoral Juan José Álvarez, también fue expulsado, eso molestó a los jugadores de Litoral. Hasta ese minuto, el resultado estaba 1 a 0 a favor de Deportivo Kala.

Seguramente este tema será analizado por la directiva de la AFO en base al informe del árbitro.

La tabla de posiciones del campeonato de fútbol, en la categoría Primera “B”, tras jugarse la cuarta fecha quedó de la siguiente manera: