La selección de futsal Sub-10 perdió en su último partido de preparación: 9-5
El Lyon condena al Mónaco a su tercera derrota del curso (2-1)
NACIONAL U-19
Oruro apelando a todos sus recursos superó a Santa Cruz

13 sep 2014

Fuente: Lisboa, 9 (EFE).-

El Benfica se colocó este viernes como líder provisional tras derrotar a domicilio al Vitória de Setúbal (0-5) con un ‘triplete’ del brasileño Talisca, un gol del argentino Eduardo Salvio y otro del holandés Ola John. Los errores defensivos de los locales y el buen nivel del joven Talisca ayudaron al Benfica a asestar su primera goleada del campeonato en la cuarta jornada.

A los diez minutos de partido, el central Enzo Pérez inició una carrera rápida, pasó a Nico Gaitán y este asistió a Salvio, quien desde fuera del área inauguró el gol.

El brasileño de 20 años, recién llegado al Benfica esta temporada del Bahía, se encargó de los tres tantos siguientes Imin. 37, min. 43 y min.54).

El primero llegó tras un pase de Gaitán desde la izquierda al centro, que un defensa del Setúbal desvió y Talisca supo dirigir a la portería.

El segundo fue un lanzamiento de falta a ras de suelo que sorprendió al pasar por debajo de la barrera y el tercer tanto se sirvió de un mal despeje de la defensa.

En el minuto 75, el holandés Ola John, recién incorporado al campo en sustitución de Gaitán, aprovechó una asistencia del brasileño Rodrigo Lima para redondear la cuenta con el quinto.

La victoria permite a los “encarnados” escalar del quinto hasta el primer puesto con diez puntos, pero se mantiene aún al alcance del Oporto, el Vitória Guimaraes, el Rio Ave, igualados a nueve puntos, y del Braga, que cuenta con siete.