Vidal fue designado entrenador de la selección de voleibol Sub-15 varones
Medicina frente a Los Refelson en el inicio del básquet de Ascenso
CARTELERA DEPORTIVA
Sabaya y Oruro Royal disputan la punta del fútbol de la Primera “A”
San José ante Strongest en el encuentro estelar de la AFO, en el complejo Fabril
Blooming buscará mantenerse en el primer puesto del torneo Apertura
San José con equipo definido para el “clásico minero”
Rodolfo Arruabarrena es el nuevo técnico de Boca Juniors
Dunga quiere que Neymar sea con la Canarinha “el mismo que en el Santos”
El Marsella de Bielsa comienza a carburar
Cristiano Ronaldo: “No estoy en el fútbol para hacer amigos”
Carlos Salcido anuncia su retirada de la selección mexicana de fútbol
Sólo uno de cuatro equipos bolivianos pasó a la segunda fase
Oposición solicita postergar el Congreso de la FBF

30 ago 2014

Fuente: Redacción deportes, 29 (EFE).-

El Olympique de Marsella, que dirige el argentino Marcelo Bielsa, sumó su segundo triunfo consecutivo, el primero ante su afición, en la Liga francesa, tras golear este viernes por 4-0 al Niza con una gran actuación del centrocampista Dimitri Payet, autor de dos de los cuatro tantos locales.

Un contundente marcador que parece refrendar las buenas sensaciones que el Marsella ya dejó la pasada semana en el campo del Guingamp, donde los de Bielsa se impusieron por 0-1 con un tanto de Gignac.

Circunstancia que llevó al técnico argentino a repetir hoy (ayer) ante el Niza el mismo once inicial que presentó el sábado pasado en el estadio de Roudourou, aunque en esta ocasión todos los focos se centraron Dimitri Payet.

El media punta francés abrió al marcador para los locales a los 19 minutos de juego, plasmando la superioridad en el juego de un Olympique de Marsella que encarriló definitivamente el triunfo con un segundo tanto, obra de Florian Thauvin en el último minuto de la primera parte. Completaron la goleada para los locales, el propio Payet, que firmó el 3-0 a los 49 minutos, y el exjugador del Getafe Abdelaziz

Barrada, uno de los nuevos fichajes del Marsella, que estableció el definitivo 4-0 en el 88, apenas un minuto después de su ingreso en el terreno de juego. Con este triunfo, el Olympique de Marsella, que arrancó la temporada con un empate (3-3) en el campo del Bastia y una derrota (0-2) en casa ante el Montpellier, se sitúa en la tercera plaza provisional de la clasificación a dos puntos del líder el Burdeos, que recibirá el domingo al Bastia.

Sábado: Mónaco-Lille, Caen-Rennes, Lens-Reims, Lorient-Guingamp, Nantes-Montpellier, Toulouse-Evian.

Domingo: Burdeos-Bastia, Metz-Lyon, París Saint Germain-Saint Etienne.