Selección de handball se alista para intervenir en otro torneo internacional
Aplazan para noviembre sorteo de la Copa América 2015
Corinthians amenaza la posición de Flamengo como club más popular en Brasil
Libertad pasó sin problemas venciendo a Nacional Potosí: 3-0
Wilstermann recibe a Peñarol que tiene ventaja de dos goles
General Díaz avanza a segunda fase

28 ago 2014

Fuente: Santiago de Chile, 27 (EFE).-

El General Díaz debió luchar este miércoles para eliminar al Cobresal y contrarrestar los efectos de una ‘guerra interna’ entre dos de sus jugadores que fueron expulsados a los 37 minutos de un partido que terminó 2-2 y con el equipo paraguayo en la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El partido fue dirigido por el orureño Gery Vargas que expulsó a tres jugadores del equipo paraguayo.

Roberto Gamarra, a los tres minutos, y Víctor Genes a los 34 pusieron en ventaja al equipo paraguayo, pero Matías Donoso a los 25 y Johan Fuentes a los 86 anotó el empate.

INDEPENDIENTE

Cerro Porteño será el rival en la segunda fase del Independiente del Valle ecuatoriano, que avanzó en la Copa Sudamericana tras el 1-1 con el Trujillanos venezolano y fruto del triunfo por 0-1 en el partido de ida. Armando Solís adelantó a los ecuatorianos y Sergio Álvarez decretó el gol de la paridad.

RIVER PLATE

El River Plate uruguayo rompió los pronósticos y pasó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana donde se medirá al Emelec ecuatoriano, tras golear por 3-0 a la Universidad Católica de Chile, que terminó con nueve hombres en Montevideo.

El marcador global terminó 4-0 a favor del onceno charrúa, ya que la semana pasada se impuso por 0-1. Michael Santos en el minuto 69, Santiago García en el 87 y Cristian Techera en el 91 anotaron para River.

BAHÍA APROVECHA

El Bahía aprovechó las ventajas que le otorgó el anfitrión Internacional de Porto Alegre, que presentó un equipo con mayoría de jugadores suplentes, y con una victoria a domicilio por 0-2 se puso al frente en la serie entre estos equipos brasileños de la Copa Sudamericana.

El zaguero Lucas Fonseca, en el final del primer tiempo, y el centrocampista Diego Macedo, en el comienzo del segundo, decretaron la victoria del onceno de Salvador, que definirá la llave la próxima semana en casa.

BARCELONA

El Barcelona ecuatoriano se clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana, en la que chocará con el Libertad paraguayo, tras empatar sin goles con Alianza Lima, en un partido que fue suspendido por el árbitro en la prórroga por la caída de bengalas al campo de juego.

ATLÉTICO NACIONAL

Finalmente clasificó el cuadro colombiano Atlético Nacional, venció por 1 a 0 a La Guaira de Venezuela, Luis Carlos Ruiz, anotó el único gol del partido.