Selección de handball se alista para intervenir en otro torneo internacional
Aplazan para noviembre sorteo de la Copa América 2015
Corinthians amenaza la posición de Flamengo como club más popular en Brasil
Libertad pasó sin problemas venciendo a Nacional Potosí: 3-0
Wilstermann recibe a Peñarol que tiene ventaja de dos goles
General Díaz avanza a segunda fase

28 ago 2014

Anoche en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN), el equipo de Terminal Aroma logró su primera victoria en el certamen oficial de fútbol de salón en la categoría Primera de Honor, venciendo a Zelada por la cuenta de 7 goles a 2, demostrando un gran juego en conjunto y muy buen manejo del balón.

Fue un partido muy favorable para los vencedores que supieron aprovechar los espacios que ofrecieron los de Zelada y de esta manera concretar los goles necesarios para quedarse con el triunfo, en la primera parte el resultado culminaría por 3 a 1.

En el segundo tiempo, Zelada en su afán de llegar al empate trataría de inquietar el contrario, pero sin efectividad más al contrario las jugadas de contragolpe y la certeza en la definición de los de Aroma fueron más punzantes de esta manera anotarían una buena diferencia de goles dejando el marcador final por la cuenta de 7 goles contra 2.

Las anotaciones para Terminal Aroma llegaron por intermedio de Juan Lizondo (3), Carlos Daza (2), Amilkar Daza y Joel Mendoza; descontaron para Zelada, Álvaro Pérez y Gustavo Aduviri.

TERMINAL AROMA (7): 2) Jesús Goitia, 10) Amilkar Daza, 7) Juan Lizondo, 9) Joel Mendoza y 11) Carlos Daza; alternaron: 5) Román García, 18) Jesús Daza, 4) y Edson Martínez.

ZELADA (2): 1) Juan Choque, 7) Limber Camacho, 11) Narciso Taquichiri, 16) Germán Betancurt y 17) Álvaro Pérez; alternaron: 3) Gustavo Aduviri y 5) Jhonny Cuaquira.

EMPATE

Los equipos de Vagabundos y HVR, dividieron honores, con el resultado de 5 goles por lado, sin duda ambos equipos durante el encuentro buscaron sacar la diferencia. Los goles para Vagabundos fueron anotados por, Pablo Arispe (2), Ariel Chugar (2) y Boris Tito, mientras que para HVR, concretaron, Miguel Mollo (2), Adalid Quispe (2) y Víctor Romero.

FANTASMAS MORALES

En el siguiente partido el equipo de Fantasmas Morales Moralitos, se encontró con un difícil rival como fue Car A-Z, donde con mucho esfuerzo y aprovechando sus oportunidades venció por 6 a 4. Cabe mencionar que Jesús Saavedra que refuerza a Morales, fue desequilibrante en el compromiso.

Asimismo hay que destacar la actitud de de los Car A-Z, que supieron incomodar al rival con buenas llegadas al arco contrario, sin embargo en los minutos finales Morales capitalizó el partido a su favor.

Los goles por Fantasmas Morales Moralitos, anotaron Michael Aranibar (2), José Arias (2), Jesús Saavedra y René Flores; para Car A-Z concretaron Gary Villegas (2), Henry Siles y Cristian Mercado.

VENCIÓ RAMCO

En el partido de fondo del equipo de Ingenieros Ramco no tuvo mucho problema para quedarse con el triunfo por 6 a 1 a costa de Coteor, que no puso mucha resistencia para evitar este resultado.

Los goles para los vencedores fueron anotados por Diego Siles (2), Luis Ahinque (3) y Javier Saravia; el único gol para Coteor llegó mediante Wilson Machaca.