Lunes 25 de agosto de 2014

El club Cat Co celebró 34 años de vida institucional
Pagador campeón de básquetbol en el interdocentes del Cañadón Antequera
Este lunes se cierran inscripciones para el fútbol de salón damas
El potosino Wilson Barrientos venció en el certamen nacional del Oruro Golf Club
Asociaciones municipales presentaron su plan de desarrollo deportivo para el 2015
FÚTBOL PRIMERA “B”
Gualberto Villarroel y Sajama se resignaron con el empate a dos
Decar fue más que Huanuni en el certamen de pelota de mano
Sabaya sorprende a EM Huanuni y continúa mandando en la Primera “A”
Racing lidera por diferencia de goles el Apertura tras segunda jornada
Simeone: “Cuando uno se equivoca es justo pagarlo”
FÓRMULA UNO
Ricciardo (Red Bull) suma su tercera victoria en Bélgica, Alonso es octavo
Ricciardo luchará por el Mundial mientras sea “matemáticamente posible”
Sin Nadal, Djokovic y Federer acaparan atención; Serena, la eterna favorita
Clasificación del Gran Premio de Bélgica
GRAN PREMIO LA PATRIA
Premiación a los ganadores del intercolegial de bicicross en medio de expectativa
BICICROSS
César Miranda y Becher Quiroz dominaron en la cuarta fecha

25 ago 2014

Fuente: Warnes/Santa Cruz, 24 (APG).-

El compromiso tuvo lugar ayer en el estadio “Samuel Vaca Jiménez” de Warnes

Sport Boys pasó una tarde gris este domingo por la derrota que sufrió en Warnes ante Universitario de Pando por la cuenta de 1-3 en el primer encuentro oficial que jugaron estos planteles en la Liga y deja a los azules cruceños dentro del grupo de los elencos que están en el fondo de la tabla de posiciones.

Por su falta de efectividad y los espacios que dejó en su defensa, el cuadro warneño cayó vencido en el estadio “Samuel Vaca Jiménez”

y cumplida su tercera participación en el torneo Apertura apenas logró un punto, que resultó el empate

en condición de local en la anterior semana.

La U de Pando, sorprendió al público local porque abrió el marcador en la primera etapa (m.20) con un golpe de cabeza de Jehanamed Castedo enviando la pelota a un costado del arquero Sergio Galarza, cuyo intento de desviar la pelota fue inútil.

Las primeras ocasiones de peligro fueron elaboradas por el “toro” de Warnes encontrando una defensa aferrada a su posición sin dar lugar para que los contrarios se encuentren de frente al arco y esta labor le permitió quedarse con el triunfo momentáneo cumplido el primer tiempo.

Con la presión de ganar para reivindicarse de sus dos anteriores presentaciones Sport Boys igualó el partido (1-1) con el gol marcado por Anderson Gonzaga a los 48 minutos en una buena acción que tuvo como apoyo a su coterráneo Leandro Ferreira. Estos dos jugadores se abrieron camino entre la defensa “estudiantil”.

Después de escribir la paridad pasarían mucho tiempo antes de que se resuelva este compromiso, antes de esto el dominio estaba en el lado de los azules y cuando tuvieron la oportunidad de cambiar la cifra en el marcador fallaron frente al pórtico y estas fallas se pagarían en el final.

Gonzaga estrelló un remate de cabeza en el palo a los 64 minutos y Miguel Hoyos probó con otro cabezazo a los 82 minutos , pero el arquero Fabio Gómez mandó ese intento a un costado. Estas serían las acciones que más lamentaría el local porque en el acto llegaron los goles de los pandinos.

El brasileño Rogerio Inacio fue el autor de los dos tantos, en las dos acciones se encontró con una defensa mal ubicada y no perdonó este descuido a los 86 minutos y a los 87 minutos . En este corto tiempo el Jaguar de Pando hacía historia porque se trataba de su primera victoria fuera de su región.

Al final el presidente de Sport Boys, Mario Cronembold, quedó molesto con el rendimiento de su equipo e indicó que pagará sueldos a sus jugadores cuando ganen un compromiso. La planilla del plantel asciende a los 100 mil dólares.