Jueves 21 de agosto de 2014

JUEGOS PLURINACIONALES
María Quiroz superó a Ismael Montes por 2 a 0 en el voleibol
La Kantuta superó a Franz Tamayo en el fútbol de salón varones
Niño Quirquincho Feliz goleó 5-1 a Guido Villagómez en la tercera jornada del fútbol
El torneo Nacional “B” arrancará el 18 de octubre
La selección nacional jugaría ante Venezuela en el estadio “Bermúdez”
Goycochea: “Lo importante es seguir un proceso”

21 ago 2014

El equipo femenino de la Unidad Educativa María Quiroz, ayer pudo vencer por 2 a 0 a la Unidad Ismael Montes, por la segunda fase de los Juegos Deportivos Estudiantiles Plurinacionales “Presidente Evo”, del nivel primario, los partidos tuvieron como escenario la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

El cotejo tuvo una duración de 42 minutos. Donde las ganadoras en casi todo el compromiso fueron superiores, en el primer set el resultado culminó 25-10, las acciones del compromiso no sufrirían muchas variantes en la segunda parte donde nuevamente se hizo del triunfo pero esta vez por 25-13.

LA SALLE

La Salle, pudo vencer con mucha dificultad a Eduardo Avaroa por 2 a 0 con parciales de 25-24 y 25-21, el compromiso estuvo muy reñido para ambos equipos que demostraron que cuentan con buen elemento en este deporte.

En otro de los compromisos por la rama femenina que se jugaron en horas de la mañana, la Unidad Educativa Jesús María venció a María Quiroz por 2 canchas a 0, con parciales de 25-16 y 25-18, en 51 minutos, mientras que Ismael Montes venció por 2 a 1 a La Salle, con parciales 19-25, 25-16 y 15-7.

VARONES

En la rama masculina, el equipo de Jesús María se adjudicó la victoria por 2 canchas a 0 a costa de Turco, con parciales de 25-10 y 25-9, en 26 minutos de juego.

En otro compromiso el representante de la Unidad Educativa Socavón, sometió por 2 a 0 a San Juan de Dios, los sets fueron divididos en 25-10 y 25-17. Mientras que en horas de mañana el sexteto de San Juan de Dios ganó a Turco por 2 canchas a 0, con parciales de 25-17 y 25-22, el compromiso duró 40 minutos.

En otro compromiso que se jugó en similar horario, el equipo de Socavón pudo vencer cómodamente a la Unidad Educativa Luis Mario Careaga por 2 sets a 0, con parciales de 25-11 y 25-8, el compromiso duró 30 minutos.