Empate 1-1 en la ida con goles de James y Raúl García
UTC de Perú abre fuego en la Sudamericana con Deportivo Cali
Cerro Porteño amarga debut internacional de Rentistas

20 ago 2014

Fuente: Montevideo, 19 (EFE).-

El Cerro Porteño paraguayo aprovechó mejor sus oportunidades de cara al gol y venció este martes a domicilio por 0-2 al Rentistas uruguayo, que debutó en competiciones internacionales en este partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

El equipo uruguayo disputó el primer partido oficial internacional de su historia. Y lo hizo ante el Ciclón paraguayo, que labró su triunfo con sus hombres más experimentados.

Su arquero titular, Diego Barreto, estuvo acertado ante los disparos rivales y ayudó a su equipo a apuntalar una victoria a domicilio que pudo escaparse en la segunda mitad si su rival hubiera sacado partido de las oportunidades de las que dispuso.

Los goles fueron anotados Romero 28’ y Dos Santos 91’.

EMPATE

El colombiano Águilas Doradas logró salvar este martes un punto en su debut en la Copa Sudamericana, al empatar en la agonía del partido 1-1 ante el campeón ecuatoriano, Emelec, en el estadio “Hernán Ramírez Villegas” de Pereira.

Ángel Mena puso en ventaja al equipo ecuatoriano en el minuto 40, y Diego Álvarez que entró en la segunda parte, empató en el minuto 91.

OTRO EMPATE

El Deportivo Anzoátegui venezolano sacó este martes un valioso empate 1-1 a la Universidad Católica ecuatoriana, en el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana.

El primer gol del partido cayó tras un centro desde el costado izquierdo del uruguayo Diego Benítez, al que llegó preciso Armando Wila, remató con golpe de cabeza, el portero dio rebote y Patta desde corta distancia introdujo el balón en el arco venezolano.

Arteaga, que se había perdido el tanto del empate en la siguiente acción Arteaga aprovechó un error de Andrés Mendoza, controló el balón, enfrentó y burló al portero y con remate rasante decretó el gol venezolano.