Empate 1-1 en la ida con goles de James y Raúl García
Wilstermann con la esperanza de sorprender a Peñarol en Montevideo
UTC de Perú abre fuego en la Sudamericana con Deportivo Cali
Cerro Porteño amarga debut internacional de Rentistas

20 ago 2014

El Real Madrid y el Atlético de Madrid han empatado 1-1 en el estadio “Santiago Bernabéu”, este martes en el partido de ida de la Supercopa de España de fútbol, que se resolverá en tres días en el “Vicente Calderón”.

El Real Madrid se adelantó en el minuto 81 con un gol del colombiano James Rodríguez, que aprovechó un barullo en el área rojiblanca para enviar desde cerca el balón al fondo de las mallas.

Siete minutos más tarde el Atlético de Madrid logró la igualada definitiva con un tanto de Raúl García al rematar de cabeza un saque de esquina.

El partido de vuelta entre el Atlético de Madrid, campeón de la Liga BBVA, y el Real Madrid, ganador de la Copa del Rey, se jugará el viernes 22 de agosto a las 22:30 (16:30 hora boliviana) en el estadio “Vicente Calderón”.

CRISTIANO RONALDO

El delantero portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo vio frenada su racha goleadora en la Supercopa de España, en la que había anotado en los tres últimos partidos que había disputado, al tener que ser sustituido en el descanso por molestias en la pierna izquierda.

Ronaldo ha jugado dos ediciones de la Supercopa de España, las de 2011 y 2012, y ha anotado en tres goles en los cuatro partidos que ha disputado. Precisamente esos tres tantos habían sido en los tres últimos partidos de este torneo que jugó el portugués. El primero fue en la vuelta de la Supercopa de 2011 ante el Barcelona, en la que hizo uno de los dos goles del equipo blanco en su derrota por 3-2 el Camp Nou.

En la edición de 2012 abrió el marcador en el Camp Nou en la derrota madridista (3-2), y luego hizo el segundo de los dos tempraneros goles que dieron la victoria al conjunto blanco (2-1) y el título, en la vuelta en el Santiago Bernabéu.