Granos en el último suspiro venció a Canos 60 en el maxibásquet
Esta noche prosigue el torneo municipal de raquetbol
Esta noche aprobarán planillas para el básquet de Ascenso 2014
En medio de bastante expectativa comenzaron los Juegos Divisionarios
San Luis campeón tras derrotar a Porvenir en el minifútbol de Tres Cruces
JUEGOS DIVISIONARIOS
Illimani venció 2-1 a Regimiento Camacho por la serie “A” en la disciplina del fútbol

29 jul 2014

Los equipos de Alemán y CVO, lograron derrotar a sus similares de Anglo Americano y Santa María respectivamente, los compromisos corresponden a la categoría Mayores, Primera de Honor, rama femenina, los mismos se desarrollaron ayer en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes coliseo “Eduardo Leclere Polo”.

El sexteto de Alemán, con un mejor juego en conjunto pudo vencer a Santa María por dos canchas contra cero, con parciales de 25-17 y 27-25, en 1 hora y 1 minuto de juego.

Si bien en la primera parte las “germanas” no tuvieron mucho inconveniente en hacerse del triunfo, las cosas en la segunda cancha cambiaron, ya que tuvieron más dificultades para obtener la victoria.

ALEMÁN (2): 12) Mayra Ledezma, 25) Valeria Ramírez, 6) Alejandra Cano, 8) Alejandra Mardisch, 9) Mónica Zamorano y 15) Romina Valdivia; líbero: 2) Ninoska Aramayo; alternaron: 1) Fernanda Aguirre, 19) Micaela Rocha y 16) Katherine Itamari; D.T. Carlo Valdivia.

SANTA MARÍA (0): 23) Alejandra Sánchez, 16) Alexandra Gonzales, 21) Diana Irahola, 3) Fabiola Parrado, 34) Carla Bustillos y 33) Verenice Liquitaya; líbero: 42) Valeria Valverde; alternó: 17) Jhoselin Gonzales; D.T. Jhonatan Ríos.

GANÓ CVO

En el primer compromiso por esta categoría, el sexteto de CVO se impuso al equipo de Anglo Americano, por 2 a 0 con parciales de 25-11 y 25-22, 53 minutos duró el partido.

Esta victoria sin duda reconforta a CVO, para que pueda seguir sumando más triunfos en el campeonato y puedan pelear los primeros lugares.

CVO (2): 5) Carla Ayaviri, 12) Andrea Rodríguez, 8) Susana Zenteno, 11) Carol Amparo, 2) Janeth Huarachi y 6) Alison Mendoza; alternaron: 9) Anahí Quispe y 3) Nadir Trujillo; D.T. Kenny Omoya.

ANGLO AMERICANO (0): 4) Mariana Pardo, 8) Melitza López, 2) María Álvarez, 6) Edmi Arapi, 12) Ericka Duarte y 3) Ninoska Arapi; D.T. Mirko Heredia.