Granos en el último suspiro venció a Canos 60 en el maxibásquet
Esta noche prosigue el torneo municipal de raquetbol
Esta noche aprobarán planillas para el básquet de Ascenso 2014
En medio de bastante expectativa comenzaron los Juegos Divisionarios
San Luis campeón tras derrotar a Porvenir en el minifútbol de Tres Cruces
JUEGOS DIVISIONARIOS
Illimani venció 2-1 a Regimiento Camacho por la serie “A” en la disciplina del fútbol

29 jul 2014

El equipo que representa al Regimiento Illimani de Uncía, logró un buen debut al vencer a Regimiento Camacho, por la cuenta de 2 goles a 1, en la primera fecha de los Juegos Divisionarios en la disciplina del fútbol, por la serie “A”. El compromiso tuvo lugar en la cancha Camacho.

Regimiento Camacho, pese a que tuvo más tiempo la administración del balón no pudo concretar en goles su dominio, que se fue diluyendo pase a la gran voluntad que expusieron sus jugadores.

El equipo de Illimani de Uncía, contó con una defensa sólida que no dejó resquicio para que los rivales puedan explotar en el partido, destacando Henry Gonzales, Gabriel Condori y Jesús Padilla, que anularon los continuos intentos de los jugadores de Regimiento Camacho.

Por otro lado, el golero Ovidio Cruz, mostró sus condiciones y actitud felina para sofocar los innumerables momentos que tuvo el cuadro local de hacer llegar el balón a las redes.

Illimani, sobre los 23 minutos del primer tiempo, llegó con un ataque masivo y capitalizando una desatención de la defensa “camachista”, Edgar Alfaro lograba el gol de apertura que fue en balde de agua fría para los hinchas.

El cuadro de Uncía, con el tanto de apertura consiguió confianza, insinuándose con mayor frecuencia sobre el arco contrario, dejando que la primera etapa transcurriera con el triunfo de 1-0.

En la segunda parte el partido se hizo más intenso, denotando ambos cuadros el buen estado físico de sus integrantes, en el minuto 70 Marco Antonio Martínez, anotaba el empate transitorio, pero cuatro minutos más tarde Edwin Vargas de Illimani, conseguía el gol de la victoria final de 2 goles a 1.

MÉNDEZ ARCOS

En el otro partido que se jugó por la serie “A”, R-24 Méndez Arcos de Challapata doblegó por 2 goles a 0 al Batallón de la Escuela de Ingeniería Vll de Sajama.

Méndez Arcos, fue superior en todo el transcurso del partido ante los celestes de Sajama, anotando en cada tiempo un gol, el primero a los 42 minutos por intermedio de Héctor Huayta y Richard Veizaga sobre los 86 minutos, para consolidar la victoria.

SERIE “B”

La serie “B” se jugó en la cancha de tierra de la institución militar, los equipos locales de Mariscal Braun y Segunda División, repartieron honores al igualar a 2 goles por bando.

El equipo de la Segunda División estuvo más cerca de conseguir la victoria, pero un descuido en los minutos finales dio opción para que Mariscal Braun, anotara el tanto de la igualdad.

Los goles para Mariscal Braun fueron conseguidos por Vladimir Romay a los 15 minutos y Franz Canelas a los 79; mientras que para el cuadro de la Segunda División marcaron Héctor Colque a los 30 minutos y Rubén Garnica a los 65.

TOCOPILLA

En el otro compromiso RESA- 25 Tocopilla de Curahuara, no tuvo problemas para someter por 3-0, al equipo de R-I-22 Mejillones de Huachacalla, en un partido en el que los ganadores se mostraron superiores.

Los goles fueron obra de Inocencio Tuna en dos ocasiones y Juan Tito en una, para la primera victoria del equipo de Curahuara, que mostró mejores atributos técnicos que su rival.