Domingo 08 de junio de 2014
ver hoy
Oruro - Regional
Culinaria tarijeña ayer cautivó el paladar de los orureños
08 jun 2014
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
El Festival del Lechón a la Cruz Tarijeño, en su tercera versión, tuvo el éxito esperado, ante la buena respuesta de la gente orureña, que degustó de un sabor increíble, preparado por manos especializadas.
La actividad se cumplió en la playa de estacionamiento “Abel Ascarrunz”, durante la mañana de ayer, donde se registraron filas interminables de personas que querían degustar de la gastronomía tarijeña, atraídos por el exquisito aroma. Salieron todos satisfechos por lo suave y bien sazonado que resultó este plato ya tradicional del Sur boliviano.
Uno de los especialistas del preparado del lechón a la cruz, Genaro Lamas, expresó su satisfacción por la buena respuesta de los orureños, que en cada llegada que tienen, aun se nota la inquietud por seguir degustando de este preparado delicioso.
“Venimos desde Tarija a hacer probar un pedacito de nuestra gastronomía aquí a los orureños, tercera vez que estamos llegando acá y siempre un éxito, esperando que esto vaya creciendo a favor de la gente de Oruro, tenemos conjuntos en vivo, vino tarijeño, además de la danza infaltable”, remarcó.
Fuente: LA PATRIA