Comité Electoral emite convocatoria en borrador para las elecciones en el futsal
Arroyo le da el empate a Ecuador frente a Inglaterra en Miami
Real Madrid logra su segundo título tras ganar 2-0 al Corinthians en la final
Italia decepciona y empata a uno con la débil Luxemburgo
Cada internacional español recibiría 720.000 euros si es campeón
ESTADOS UNIDOS

05 jun 2014

Fuente: Miami (EE.UU.), 4 (EFE).-

Un gol de Michael Arroyo le dio de remontada el empate 2-2 a Ecuador con Inglaterra en partido amistoso que se disputó este miércoles en el estadio Sun Life de Miami, como preparación de ambas selecciones para el Mundial de Brasil 2014.

Los goles de Ecuador, que se puso por delante en el marcador y luego tuvo que buscar el del empate definitivo, los consiguieron Enner Valencia al minuto ocho de la primera parte y por Michael Antonio Arroyo Mina cuando se cumplía el 70 de la segunda.

Inglaterra tuvo a los delanteros Wayne Rooney, minuto 29 de la primera parte, y a Rickie Lambert, 54 de la segunda, como los autores de los dos goles.

Aunque Ecuador se adelantó primero en el marcador por mediación de Valencia, que sorprendió a la defensa inglesa con un excelente remate de cabeza tras un excelente centro desde la izquierda de Walter Ayoví, el equipo europeo siempre tuvo el control del balón y lo movió mejor que el combinado sudamericano, pero que supo aguantar bien atrás y se fue al descanso con el empate 1-1.

El dominio de Inglaterra permitió que tuviese varias oportunidades claras de gol, que al final transformaría en el del empate, obra de Rooney, que por fin encontró puerta después de no haber marcado en los últimos cuatro amistosos.

Lambert fue el encargado de conseguir el 1-2 para Inglaterra cuando se cumplía el minuto 51 al culminar una buena jugada que inició Ross Barkley con un buen centro rematado de forma perfecta por el delantero del Liverpool.

Cuando todo parecía indicar que Inglaterra conseguiría la victoria, a pesar de los cambios introducidos por el seleccionador Roy Hodgson, de nuevo, otro despiste defensivo del combinado inglés permitió que Arroyo Mina, que había sustituido a Jefferson Montero en el minuto 70 consigue el gol del empate, que sería el definitivo.