Jueves 17 de abril de 2014

ver hoy









































































¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
La ciudadanía orureña ayer pudo degustar de una gama de platos a base de pejerrey y trucha, en la séptima versión de la feria del pescado, donde se demostró la potencialidad piscícola del departamento, ofertando estos productos a precios accesibles.
Decenas de productores representantes de las diferentes cooperativas pesqueras del lago Uru Uru, se hicieron presentes en esta feria, además de comerciantes que ofertan productos como sábalo, surubí, pacu entre otros provenientes de Villa Montes y otros alimentos de mar que llegan desde el Perú, solo para la época de Semana Santa también ofertaron estos alimentos a la población orureña en la explanada de la Avenida Cívica “Sanjinés Vincenti”.
“Esta es la séptima versión de la feria de pescado, que se organiza en coordinación con las cooperativas pesqueras, además de algunas comunidades donde se produce trucha, asimismo se tiene la presencia de comerciantes de algunos mercados que ofertan otras variedades de pescado que no existe en Oruro”, dijo el responsable del programa Piscícola del Servicio Departamental de Agricultura y Ganadería (Sedag), Rolando Irahola.
Fuente: LA PATRIA