Perdió Fénix, ganó Peñarol y es el nuevo líder del torneo Clausura uruguayo
Flamengo empata en el último minuto con el Vasco y se corona campeón carioca
Pizzi: “En Argentina te matan por 500 pesos”
El PSG encaja su segunda derrota en cuatro días
El Leverkusen gana y vuelve a zona de Liga de Campeones
Carlos Sainz consigue en Monza su primera victoria
CICLISMO
Oruro se consolidó en el primer lugar del nacional de bicimontaña

14 abr 2014

Al cumplirse una nueva fecha del campeonato oficial de voleibol, en la categoría Menores varones, los sextetos de Upal - A. Americano y Alemán disputaron un buen compromiso donde los primeros se quedaron con el triunfo por 2 a 0, el compromiso tuvo lugar en el Palacio de los Deportes coliseo “Eduardo Leclere Polo”, ayer domingo.

En los 41 minutos de juego que se desarrolló este partido, el equipo de Upal - A. Americano siempre se mantuvo adelante en el marcador, el primer set terminó 25 a 16, las acciones no cambiarían en la segunda parte ya que su rival no tuvo la reacción para poder cambiar la historia del encuentro, dejando a Upal - A. Americano con la victoria por 25 a 12.

UPAL - A.A. (2): 30) Israel Ajalli, 39) Benjamín López, 37) Carlos Padilla, 55) Víctor Anave, 7) Jorge Pacheco y 43) Roberto Lafuente; alternaron: 38) Leonardo Selaya y 36) Antonio Martínez. D.T. Gustavo Dávila.

ALEMÁN (0): 20) Bayron Bernal, 32) Sergio Maldonado, 37) Erick Sotez, 19) Patrick Suxs, 21) Jaime Montaño y 69) Gabriel Castro; alternaron: 30) Sergio Suxs, 34) Marcelo Ala. D.T. Carlo Valdivia.

GANÓ SOCAVÓN

En el primer compromiso, el equipo de Socavón cosechó una victoria a costa de Economía por 2 a 0, triunfo que reconforta a los jugadores de Socavón.

Los parciales quedaron divididos en 25-13 y 25-23, los mismos que reflejan dos tiempos distintos, en la primera parte Socavón no tuvo problema de salir airoso, mientras que el segundo, le costó sacar adelante el partido debido a la reacción del rival.

PERDIÓ AMÉRICA

El equipo de América no pudo con su rival de turno, San Martín y perdió por 2 a 0, en el primer set los de San Martín sin contemplación se quedaron con la victoria por 25 a 7, el exceso de confianza en los ganadores les dio argumentos a los muchachos de América para tratar de reaccionar en el compromiso, pero al final no les sirvió de mucho, dejando el marcador favorable a San Martin por 25 a 20, siendo justos ganadores del encuentro.

BIEN INGENIEROS

El sexteto de Ingenieros ganó su encuentro por 2 sets a 0 frente a Anglo Americano, con los parciales 25-4 y 25-7, el compromiso tuvo una duración de 28 minutos, donde el dominio del ganador se mostró de principio a fin.

VENCIÓ BOLÍVAR

En otro partido interesante el equipo de Bolívar no tuvo dificultades para apoderarse del triunfo por 2 canchas a 0 frente al equipo de San Luis, los parciales 25-9 y 25-9 en 36 minutos de juego, el resultado obliga a mejorar al equipo de San Luis si pretende lograr algo en el presente campeonato.