Panteras derrotó a D’Kombis 4-0 en el fútbol de los minis verdes
Un total de 93 pilotos participarán en el Gran Premio “Mario Mercado Vaca Guzmán”
A Sport Boys se le vienen tres partidos “claves” y de visitante
Universitario por el honor y el The Strongest por la clasificación
Baldivieso ensaya con Calderón, Bravo y Reyes en la ofensiva
Blooming con varias bajas para jugar contra San José
FUTSAL SÉNIOR
Morales Moralitos acaricia su clasificación tras ganar anoche a Tomás Barrón: 15-4

27 mar 2014

En un partido con muchos goles, Morales Moralitos no tuvo complicación en ganar a Tomás Barrón por 15 a 4, el partido se disputó anoche en el coliseo cerrado “Eduardo Leclere Polo”, por el torneo que organiza la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro.

Desde el principio del partido los vencedores dominaron el encuentro, contando entre sus filas a un inspirado Roger Vera, que aportó con buenas asistencias para sus compañeros además de anotar 8 goles. En el segundo tiempo el actuar de los equipos no cambiaría, los de Morales aprovecharon todas las oportunidades que se les presentó, ampliando su diferencia en el marcador, mientras que el rival lograría anotar 4 goles que simplemente les sirvió para descontar en el marcador.

Un factor que jugó en contra del equipo de Tomás Barrón, fue no contar con su guardameta durante el partido y se tuvo que improvisar en ese aspecto.

Los goles para Morales Moralitos fueron concretados por Roger Vera (8), Cristian Góngora (5), Roberto Monzón y Juan Fernández; el descuento para Tomás Barrón llegó por intermedio de Roger Gonzales (3) y Celín Gonzales.

PRELIMINAR

Abriendo la jornada el equipo de Deportivo Itos no pudo con Trasportadora Sartawi, cayendo por 6 goles a 3, en un partido con dos tiempos distintos.

Pese a que durante toda la primera parte Deportivo Itos estaba arriba en el marcador por 2 a 0, no supo mantener esa regularidad en la segunda parte, donde su rival se fue al frente en busca del empate en primera instancia y posteriormente remontar el marcador.

Los goles para el ganador concretaron Grover Yapari (3) Freddy Mamani (2), y José Pérez; descontaron para Sartawi Javier Pérez, Delfort Pérez y José Luis Gutiérrez.

GANÓ NOE CRIS

En el tercer compromiso los equipos de Noe Cris y Abogados Asociados, más que mostrar un buen espectáculo, algunos jugadores se dedicaron al juego brusco, este partido terminó favorable para Noe Cris por 7 goles a 4. En desmedro del compromiso todos los jugadores del equipo perdedor vieron la cartulina amarilla, Juan Cáceres y Divar Condarco fueron expulsados.

Los autores de los goles de Noe Cris, fueron Amílcar Pardo (2) Limbert Espinosa (2), Juan Vidal (2) y Javier Cuaquira; descontaron para Abogados Asociados, Juan Cáceres (2) y Edgar Ahinque.

DE FONDO

En el último compromiso, Independiente Pontejo, se impuso por 10 a 8 a su similar de América, ambos equipos de la serie “B”. Los goles para el ganador fueron anotados por Ádamo Orellana (8) y José Berasategui (2); descontaron Francisco Villarte (3) Francisco Castillo (2), Wilson Pereyra (2) Juan Carlos Bilbao.

PARA HOY

En una nueva jornada del futbol de salón, en la categoría Sénior, se tiene programados cuatro compromisos que se jugarán en el Palacio de los Deportes.

3. Águilas Pac-Flo 9 6 0 3 41 33 8 18

4. Minerbol 8 4 0 4 44 42 2 12

5. América 9 3 0 6 47 64 -17 9

6. Sedcam 8 2 0 6 47 59 -12 6

7. Dep. Inca Pozo 8 1 1 6 28 40 -12 5