Panteras derrotó a D’Kombis 4-0 en el fútbol de los minis verdes
Un total de 93 pilotos participarán en el Gran Premio “Mario Mercado Vaca Guzmán”
A Sport Boys se le vienen tres partidos “claves” y de visitante
Universitario por el honor y el The Strongest por la clasificación
Baldivieso ensaya con Calderón, Bravo y Reyes en la ofensiva
Blooming con varias bajas para jugar contra San José
FUTSAL SÉNIOR
Morales Moralitos acaricia su clasificación tras ganar anoche a Tomás Barrón: 15-4

Fuente: Bogotá, 26 (EFE).-

El Deportivo Cali colombiano empató este en el tiempo añadido con el O’Higgins chileno 1-1 en partido de la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, un resultado que mantiene a los dos equipos vivos en la lucha para la clasificación a octavos a final en la última jornada.

Cali y O’Higgins, cuestionados en sus torneos locales, salieron al campo en la reanudación con una actitud similar a la del primer tiempo, pero el partido cambió de cara en el minuto 56, con un auténtico golazo del defensor Yerson Opazo para los visitantes.

Opazo, quien ya fue el verdugo de Cali en la ida en Santiago, disparó desde media distancia un derechazo que entró por toda la escuadra, imposible para Hurtado.

Deportivo Cali generó más ocasiones de peligro, pero O’Higgins, actual campeón chileno, ganó el control del partido que no tuvo más sobresaltos hasta el minuto 92, cuando Néstor Camacho, que había entrado en la cancha hacía unos minutos, empató de rebote para los caleños. Un empate que no hizo justicia con O’Higgins, pero que mantiene el grupo al rojo vivo.

Los azucareros del Deportivo Cali, penúltimos en el torneo local y que no son ni un espejismo del equipo que fue subcampeón en Colombia la pasada temporada, se jugarán su clasificación en Asunción el próximo 8 de abril, mientras que O’Higgins recibirá a Lanús el mismo día.

El partido de la quinta jornada del grupo 3 de la Copa Libertadores se jugó en el estadio Pascual Guerrero, de Cali, ante unos 5.000 espectadores.