Japo terminó tercero tras vencer a Saavedra en la categoría Infantil
Tesorero de la AFO explicará el motivo de la elevación del costo de inscripciones
Derecho frente a CAN por la segunda final del torneo de Primera de Honor
Derecho impugnó el encuentro ante CAN por supuesta infracción al reglamento
The Strongest jugará contra Universitario de Deportes con resultado conocido

25 mar 2014

El equipo de Japo terminó en la tercera posición del campeonato de Fútbol de Salón en la categoría Infantil, tras vencer a su similar de Saavedra por 5 goles a 2, el compromiso se desarrolló anoche, en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

El torneo corresponde a la pasada gestión, ya que por varias impugnaciones existentes en el campeonato se tuvo el retraso, menos mal ayer se definió el tercer puesto.

Japo desde el inicio del compromiso se fue con todo al arco de Saavedra, de esta forma el primer tiempo culminó con una victoria de 3 a 0 que sin duda los dejaba tranquilos a los integrantes de ese equipo.

En la segunda parte, el compromiso se ponía más parejo, Saavedra entró con todo para poder igualar el marcador, de esta manera en los primeros minutos Saavedra generaba más llegadas al arco del rival, con un buen manejo de balón anotó los dos únicos goles de partido, luego se descuidó y Japo amplió su marcador para hacerse del triunfo y del tercer puesto.

Los goles anotados para el equipo de Japo llegaron por intermedio del capitán del equipo Cristian Benavides (2), Mauricio Colque (2) y Gabriel Alave; descontaron para Saavedra Mauricio Fernández y Marvin Saavedra.

JAPO FC (5). 1) Miguel Nogales, 10) Cristian Benavides, 11) Mauricio Colque, 7) Johesker Araníbar y 8) Gabriel Alave; alternaron: 9) Rodrigo Soliz, 4) Víctor Pablo, 6) Jherson Calle y 3) Ángel Colque.

SAAVEDRA (2). 1) Alejandro Mamani, 10) Yderf Yucra, 13) Ariel Rivero, 9) Mauricio Fernández y 8) Marvin Saavedra; alternó: 19) Erland Huiza.

PREMIACIÓN

Culminado el encuentro los integrantes de Japo, festejaron este tercer lugar, en un pequeño acto, el presidente de la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro, Alfonso Claure, realizó la entrega del trofeo correspondiente además de las medallas a todos los integrantes del equipo.

“Queremos hacer la entrega de este significativo trofeo con la finalidad de que esto le sirva a ustedes de aliciente, naturalmente sirva también como testimonio del tercer lugar obtenido en la categoría Infantil de la gestión 2013” enfatizó Claure.