Distinción a los campeones nacionales fue postergada
LIBOBÁSQUET
Pepiche asumió la dirección técnica del Club Atlético Nacional

16 mar 2014

Fuente: La Paz, 15 (APG).-

La distinción a los pilotos que se proclamaron como ganadores en las modalidades de Rally, Ruta y Circuito en la gestión 2013 se postergó para el 12 de abril. La directiva de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad) había programado esta cita nacional para el 15 de marzo, pero el retraso en la presentación del informe de gestión, entre otras razones, hizo que la fecha de “Noche de Campeones” fuera cambiada.

“La premiación fue postergada porque no se ha entregado el balance y algunas cosas más”, declaró Willy Sánchez, directivo de la Febad. El acto se desarrollará en el Hotel Radisson, de La Paz en horario nocturno.

El campeonato de circuitos, “René Rocha Barbery” fue el que más carreras tuvo el año pasado, con cinco en total. Mientras que sólo cuatro pruebas se llevaron a cabo en los torneos “Roberto Sánchez Becerra”, en la modalidad de Rally y Ruta.

Antes del acto de distinción se realizará el congreso ordinario de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo, con toda su directiva, incluyendo al presidente de la entidad, Armin Franulic además de los presidentes de las asociaciones departamentales de esta disciplina deportiva en el país.

“También es por el Congreso, porque generalmente, se lo efectúa junto a la premiación de los pilotos, para ahorrar dinero a los dirigentes del país, y tener las dos actividades el mismo fin de semana”, añadió.

El directivo también confirmó el cambio de fechas del circuito Oscar Crespo, de Sucre, y el Rally de la Concordia, de Cochabamba. “En la ciudad de Oruro se desarrollará a primera competencia nacional de automovilismo entre el 28 y 30 de marzo”.