Martes 18 de febrero de 2014

Torneo Apertura de Natación se disputará en la pileta de Capachos
Pugilistas principiantes integran equipo con miras a torneo nacional
Persistentes lluvias imposibilitan inicio de campeonato de fútbol Copa Federación
Alza en costo de las inscripciones en el fútbol Infanto Juvenil preocupa a dirigentes
Asamblea de Aurora pide informe auditado de su actual presidente
Bolívar y The Strongest van por el desquite en su segunda presentación en la Libertadores
Partido entre Wilstermann y la “U” fue postergado para el 19 de marzo
San José sin lesionados espera mantener racha de victorias ante Oriente Petrolero
Lampe contrajo nupcias y no fue óbice para estar presente en el “clásico boliviano”

Fuente: Málaga (España), 17 (EFE).-

La Real Sociedad se impuso al Málaga con un gol del mexicano Carlos Vela y sigue arriba en la clasificación, con 40 puntos, en un partido en el que fue superior en la primera mitad y sufrió mucho en la segunda, período en el que los locales merecieron más.

El triunfo prolonga la buena racha realista en La Rosaleda, donde ha logrado cuatro victorias y un empate en las últimas cinco visitas.

Poco fútbol en los primeros minutos, aunque la Real Sociedad, quizás con más espacios y movimientos por las bandas con Vela y el francés Griezmann, tenía más presencia.

Avisó el equipo donostiarra con un disparo del centrocampista mexicano Vela, que paró Caballero. El Málaga intentaba desperezarse, pero no podía por la presión de la Real Sociedad. Además Sergio Canales, en su posición de media punta, hacía mucho daño a la zaga malaguista.

El único gol del partido llegó en el minuto 9, con una jugada de tiralíneas. Canales centró a José Ángel, que se fue por la izquierda de dos jugadores del Málaga, y éste pasó el balón a Vela, que, con un disparo raso, mandó el balón a la red pegado al poste derecho de la portería de Caballero.

El gol de la Real Sociedad despertó algo al Málaga, que inició su ataque al área de Bravo, algo alocado, pero con internadas por parte de Antunes por la izquierda. No asustó al conjunto donostiarra las embestidas malaguistas.

El Málaga, a excepción de unos minutos donde buscó la remontada, ofreció muy poco fútbol ante una Real Sociedad superior, muy experimentada y con jugadores veloces y técnicos, que ofrecieron su mejor versión en la primera parte casos de Vela, Canales o Griezmann.

FICHA TÉCNICA:

MÁLAGA (0): Caballero; Angeleri, Flavio Ferreira, Camacho, Antunes; Amrabat, Tissone, Darder, Iakovenko (Samuel, m. 61); Portillo (Duda, m.46) y El Hamdaoui (Santa Cruz, m.70).

REAL SOCIEDAD (1): Bravo; Zaldua, Ansotegi, Iñigo Martínez, José Ángel; Vela, Markel Bergara, Rubén Pardo (Elustondo, m. 80), Griezman; Canales (Zurutuza, m. 63) y Seferovic (Xavi Prieto, m.63). Gol: 0-1, m.9: Vela.

Arbitro: Del Cerro Grande (Colegio Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los malaguistas Antunes (m.39), Flavio Ferreira (m.89) y Duda (m.90).