Martes 18 de febrero de 2014

Torneo Apertura de Natación se disputará en la pileta de Capachos
Pugilistas principiantes integran equipo con miras a torneo nacional
Persistentes lluvias imposibilitan inicio de campeonato de fútbol Copa Federación
Alza en costo de las inscripciones en el fútbol Infanto Juvenil preocupa a dirigentes
Asamblea de Aurora pide informe auditado de su actual presidente
Bolívar y The Strongest van por el desquite en su segunda presentación en la Libertadores
Partido entre Wilstermann y la “U” fue postergado para el 19 de marzo
San José sin lesionados espera mantener racha de victorias ante Oriente Petrolero
Lampe contrajo nupcias y no fue óbice para estar presente en el “clásico boliviano”

Fuente: Potosí, 17 (APG).-

El segundo torneo nacional de la temporada en la modalidad de bicimontaña, a realizarse en las especialidades Cross Country y Ascenso, se llevará adelante este sábado 22 y domingo 23 de febrero en la ciudad de Potosí, informó la dirigencia de la Federación Boliviana de Ciclismo (FBC).

Este torneo está dirigido a las categorías Sub-23, Sub-17 y Máster “A”, “B” y “C”, en damas y varones, para el Cross Country, mientras la prueba de Ascenso está destinada a todas las categorías desde Sub-15, Sub-17, Sub-19, Sub-23, Élite y Máster.

El sábado comenzará el torneo Nacional a partir de las 08:00 horas con las pruebas de Cross Country, que se efectuarán en el circuito “Jesús Valle”, ubicado por la zona Nueva Terminal. Mientras, el domingo se disputará desde las 09:00 horas el ascenso desde el sector de San Antonio y la meta estará en el Cerro Chico.

Hace dos semanas Sucre fue la sede del primer Nacional de bicimontaña en Cross Country de esta gestión y Chuquisaca quedó como el ganador con cuatro medallas de oro, dos de plata y una de bronce, con Juan Cotumba, como su principal figura.

En la Villa Imperial los ciclistas chuquisaqueños irán por otra victoria, mientras los anfitriones tratarán de tomarse la revancha ya que en el anterior torneo quedaron terceros. En esa ocasión Santa Cruz sorprendió al llegar al segundo sitio y este fin de semana tratará de dar otra sorpresa.

Mientras los pedalistas potosinos cierran su trabajo de preparación la dirigencia de la Asociación Departamental de Ciclismo de Potosí está con los trabajos finales de organización para recibir a las delegaciones del interior del país y ajustar el tema de la seguridad de los competidores y del público que asistirá a presenciar el evento.