Jueves 13 de febrero de 2014
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Ecológico Kiswara
Una alimentación saludable ayuda a prevenir enfermedades
13 feb 2014
Fuente: LA PATRIA
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Una alimentación saludable es la mejor recomendación para evitar enfermedades, desde las más simples hasta las más peligrosas como el cáncer. Desde el sitio Veoverde.com. a través de la periodista Karen Hermosilla se recomienda el consumo de:
REPOLLO
Al igual que la soja previene el cáncer de mama, previene el crecimiento de los pólipos intestinales. Dos cucharadas diarias de repollo cocido protegen del cáncer de estómago y su zumo ayuda a cerrar úlceras. A tener en cuenta es que sus propiedades antioxidantes y anticancerígenos desaparecen una vez que se cuece.
CARNE MAGRA DE VACA
Una fuente excelente de proteínas, niacina, vitamina B12 y zinc (que ayuda al sistema inmune). También contiene hierro. Nos puede preocupar la grasa saturada y el colesterol que se encuentran en la carne, pero el ácido linoleico conjugado (CLA), supone un beneficio añadido.
HUEVOS ENTEROS Y CLARAS
Su proteína ofrece un equilibrio de todos los aminoácidos esenciales para el crecimiento muscular.
PIMIENTOS ROJOS
Proporcionan luteína, beta caroteno y vitamina C. Su componente de luteína se asocia con un menor porcentaje de degeneración macular y también poseen el poder antioxidante del beta caroteno y la vitamina C como ayuda en la lucha contra el cáncer.
Fuente: LA PATRIA