Árbitros de Uruguay y Chile dirigirán los partidos de The Strongest y Bolívar
Universitario alcanza la cima del torneo de la Liga
Boca Juniors igualó sin goles con Newell’s Old Boys en su debut en el torneo
Economía y Alemán se consagraron campeones en la categoría U-21
Bolivia suma apoyo de otros países para organizar la Copa Merconorte

10 feb 2014

Fuente: Cochabamba, 9 (APG).-

Wilstermann vio como su victoria por 2-0 fue borrada en dos minutos por Oriente Petrolero, que cerró el compromiso con un empate 2-2 en la recta final del partido la noche de este domingo en el estadio “Félix Capriles”, en cumplimiento de la cuarta fecha del campeonato de la Liga.

El triunfo “aviador” se esfumó en los minutos finales del partido cuando parecía que todo estaba resuelto, pero la viveza del delantero uruguayo Eduardo Federico Martínez derrumbó la alegría de la afición local con la obtención de los dos goles (ms.89 y 91).

La dinámica que envolvía al cotejo dejó sin opción clara a ninguno de los dos equipos para generar peligro sobre el pórtico. El español Félix Quero (m.41) tuvo que aplicar su puntería para vencer al arquero Carlos Arias con un magnífico disparo desde fuera del área y que mandó la pelota al costado superior derecho.

En el complemento (m.60) el otro ibérico de los rojos, Gerardo García Berodia marcó el 2-0 por un penal discutido a causa de una falta de Arias ante el ingreso de Rodrigo Ramallo.

Luego de quedar con el marcador 2-0, Wilstermann tuvo ocasiones de marcar un par de goles, que habrían dado un punto final a este encuentro. Arias pudo reponerse frente a la falta de definición del anfitrión.

Oriente Petrolero sacó provecho del último tiro de esquina, pese a que el centro estaba abierto. Marvin Bejarano tomó el rebote para lanzar un disparo cruzado que Martínez alcanzó a empujar debajo del arco. De esta manera sorpresiva se anotó el descuento (1-2) cuando transcurría el minuto 89.

En tiempo de adición era suficiente que Wilstermann retuviera el balón, sin embargo los nervios provocaron una mala salida y un centro desde la derecha fue conectado por Martínez con un golpe de cabeza fuerte y colocado al ángulo del pórtico (m.91) desmoronando a los parciales aviadores.