Jueves 06 de febrero de 2014
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Buda decía que “la gente pierde la salud para juntar dinero y luego pierde el dinero para recuperar la salud”. Es por eso que se recomienda aprovechar lo que la naturaleza nos ofrece para apoyar al organismo a tener una vida saludable, tomando en cuenta que el actual sistema de vida hace que la humanidad se ve afectada por tóxicos que irónicamente es el mismo hombre el que los fabrica atentando además contra la Madre Tierra.
La periodista y poeta Karen Hermosilla a partir de su espacio conocido como Veoverde.com recomienda consumir algunos alimentos como el:
AJO: Facilita la circulación porque fluidifica la sangre. Disminuye la hipertensión y rebaja el colesterol.
ZANAHORIA: Neutraliza los efectos del tabaco y por ser fuente de batacaroteno es un antioxidante que previene enfermedades cardiovasculares. Estabiliza los radicales libres. No solo contienen poca grasa y calorías, sino también nos proporcionan el doble de las necesidades diarias de beta caroteno consumiendo una sola.
APIO: Evita la hipertensión y los trastornos nerviosos o de insomnio.
ALCACHOFA: Disminuye el colesterol y los triglicéridos en la sangre.
Fuente: LA PATRIA