Miercoles 29 de enero de 2014
ver hoy
Arte y Cultura
La variedad gastronómica es un motivo para visitar la Alasita
29 ene 2014
Fuente: La Paz, 28 (ANF).-
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Pastelitos, buñuelos, fritanga son algunas delicias de la variedad culinaria de la feria tradicional de la Alasita 2014. Las vendedoras invitaron a la población para que visiten los tradicionales sectores de: masitas, apis y comidas.
Galletitas, pastelitos, besitos de negro y demás postres hechos en miniatura se ofrecen en este sector de masita a costos accesibles. Los pequeños queques son realizados con un detalle cuidadoso, puesto que al tener una dimensión menor se les debe prestar más cuidado, por ejemplo la decoración que estos llevan.
Entre tanto en el sector de los apis, las “caseras” dan variadas alternativas a sus clientes en cuanto a la forma de servir los pasteles y buñuelos, los cuales dependiendo del precio tienen más o menos queso. La alcaldía paceña invitó al público a probar esta bebida para el 21 de febrero, especialmente, pues habrá la promoción de “Apis 2x1”. Al mediodía, en los puestos de comidas, un delicioso aroma a carne de cerdo en medio del humo de un sartén, choclos y habas hirviendo en ollas invitan a las personas que su paladar se deleite.
Fuente: La Paz, 28 (ANF).-