Sábado 04 de enero de 2014

ver hoy


























Revista Tu Espacio
Tu libro
QUINUA
04 ene 2014
Fuente: LA PATRIA
J.C. Iván Canelas Arduz - Gerente Latinas Editores - Exclusivo para Tu espacio
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
En el texto se resume toda la historia de la quinua ancestral y la cultura alimentaria, sus mitos, ritos y leyendas, la variada gastronomía que fue parte de un concurso en el que participaron alumnos de distintos colegios.
En sus páginas también se incluyen recetas de repostería las mismas elaboradas con quinua o grano de oro como se la conoce actualmente.
El libro fue concebido en base a un concurso intercolegial departamental en el que se incluyen recetas tradicionales y otras que con el pasar de los años fueron modificándose enriqueciendo la culinaria nacional tanto de brebajes, tortillas, platillos, galletas, hojuelas, y otros.
FICHA BIBLIOGRÁFICA
Historia Leyenda y Tradición sobre la quinua
Título: QUINUA
Autor: Pueblo y Arte
Páginas: 239
Primera edición
Editorial: Latinas Editores Ltda.
Editor: J.C. Iván Canelas Arduz
Email: info@latinas.com.bo
Fuente: LA PATRIA